![]() |
СТИХ!
Черепашка ест какашку,
И играет в неваляшку. Навернулась с потолка, В попе левая рука. Выглянул из окна бегемот, Сказал жирафу, что тот с**а жмот. В узел скрутилась шея жирафа, А потом сломалась и вытекла каша. Тут пингвины полетели В космос, словно две гантели. Вдруг один из них посрал Черепахе на мангал. Черепашка ест какашку............. Автор: Искренне ваш ШЕРИФ РАЗДЕЛА PHP, PERL, MySQL, JavaScript - Sharky |
Нормально
|
Да, отлично
|
модеры жгут)
|
Тут сапог и там сапог,
А тута я и мой платок, Платок в руке, рука моя, Рука в плече, в платке дыра, Смотрю дыра, а в ней трава, Трава в дыре, дыра в платке, Платок в руке, рука в плече, Тряснул рукой, забыл про дырку, Из дырки хоп, трава в пробирку, В пробирке травка из дыры, Курнем курнем мы шалухи, Пишу и плачу, прет на смех, Скажу я вам ебех ебех.... Мой хороший друг написал с ачата)) Sharky у тя талант, сочиняй стихи на заказ людям, мне как раз деньги вернешь =\ :D |
Цитата:
|
бляха в стиле егорки)
|
ПЭХЭПЭ и си плюс плюс
Съел сегодня я арбуз Писать очень захотел В туалет блин не успел( Обоссалсо прям в штаны Рифмы нету трыныны. По ногам тепло и мокро Буду кодить с фреймворком, Нахуячу вам движки В коде будут там стишки. Удивятся все ГРИНЫ, Позовут всех жрать блины. Со стихами завязал Спать пошёл а тут *НАСРАЛ*! |
Жить еще хочешь?
- спросила она снова лаская писюн Яйца рвут трусы. А какой у меня член - Хвастать не буду Ночные огни Не видны мне больше. Ах. Пал лбом на виллы "Так надо, прости!" Шептал ей на ушко я, терзая анал. Встал утром посса... Капли выдавить не смо... Вот стою и пла... У Фудзиямы слоны пасутся. Как есть - стая лебедей Идиллия, бля... Пива нет. Но есть вобла. Можно и в кашу. Кто ты, в зеркале? И почему ты лежишь мордой в салате? В глазах темнеет... Да! Вот это цунами! Смыло спортсменку |
Снова утро... Розовеет восход... Ты проспал, и, как всегда, суета, А в углу сидит некормленый кот, Ты сначала покорми-ка кота! На работе был забот полон рот, Ты устал и нету сил ни черта! Но голодный кот давно тебя ждёт, Ты вернулся – покорми-ка кота! ... Все ты сделал правильно. Как надо. Выжал «Вискас» в морду подлецу, Чтобы моська треснула у гада. ЗапостИл на маньке хуету. Все успел. Погладил даже брюки. И помыл под краном грязный йух. Пернул в лифте. Просто так, от скуки. В толчее метро помацал двух. ... Ты поел и посуду помыл И не думаешь даже о том Что две сотни маленьких рыл Тебя ждали в тени, за ведром. Не завоют и не закричат, И мяукать не будут они Они скорбно и тихо молчат Доживая последние дни Не назойливы, тихи, скромны Только грусть в одиноких глазах Ночью видят светлые сны Про кусочки еды на столах... |
| Время: 11:38 |