![]() |
вопрос про локакалку 4 компа перенос файлов между ними
раньше пользовался radnim и подключался к
192.168.1.10x -105 к тачкам и мог с одного компна на другой файлы перекидывать :-) сейчас radmin мне пишет 30 дней закончились так что купите ее либо ... но там много наворотов которые не нужно может кто знает софт перенос файлов по локалке с 1 компа на другой но надо чтоб я мог тоже делать user типо как в радмин и только по логину и паролю подключатся к той тачке. |
Отключи в винде "простой общий доступ к файлам" и создай пользователя с паролем, расшарь папку и в свойствах паки на закладке Доступ- Разрешения выбери пользователя с паролем которому будер разрешон доступ к папке, тоже проделай на закладке Безопасность. Чтобы компы отображались в сетевом окружении они должни быть в одной подсети и групе, тогда тебе неприйдется заходить по IP или имени в адресной строке
|
http://wiki.compowiki.info/SetevojjDostupKWindowsXPPro3
|
а какже ты радмином кидал? если папки не расшарены ? чето напуто в этой теме
если ХР, то там же есть "Подключение к удаленному рабочему столу" для него тоже можеш выделить польз/группу пользователей. |
Цитата:
|
расшарь промежуточную папочку на одной машине (гугл ответит), в неё заливаешь файл с одного компа и берёшь с другого.
Как пример, у меня вообще один отдельный диск расшарен. |
| Время: 07:37 |