Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Продаю голоса [в]контакте! 3р - голос, по спец предложению! Дешевле небывает! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=135952)

BiG_][aKeR 19.08.2009 13:54

Продаю голоса [в]контакте! 3р - голос, по спец предложению! Дешевле небывает!

!!!ГОЛОСОВ НЕТУ И ВРЯДЛИ БУДУТ!!!
!!!КО МНЕ ПО ПОВОДУ НИХ НЕ СТУЧАТЬСЯ!!!

Цитата:

!!!ПРОДАМ ГОЛОСА [В]КОНТАКТЕ.РУ!!!

1 Голос = !!!
В наличии: 0 голосов!!!
Срок жизни: 6 дней -
это то время за которых их желательно потратить,ибо есле Вы их еще не потратили,могут списать,читайте ниже)!!!
За покупкой стачуться в ICQ:
ГОЛОСОВ НЕТУ! КО МНЕ ПО ПОВОДУ НИХ НЕ СТУЧАТЬСЯ!!!

!!!СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ=(((

!!!Обратите внемание на пояснение некоторых строчек!!!

**Срок жизни - столько сколько голоса проживут с данного момента,примерная цыфра,каждый раз новые поставки, +7 дней к ним...Такчто F5 вам в помощь!))
Сами же голоса живут по принцыпу что их могут просто списать,именно голоса,НО есле вы уже подарили подарок комуто или повысили рейтинг (не себе,с своего на другой ID) то его уже 90% что не спишут,по крайней мере еще не списывали...А подарки так и подавна никому с админов ненужны,суть в том чтоб небыло надписи "У вас XXX неиспользованых голосов",их надо тратить)
Еще,чуть не забыл,вам на ус,почти все голоса (мои тоже),когда голосуеш сам за себя,тогда могут спалить рейтинг! Советую скинуть голоса другу,и пусть ОН проголосует ЗА ВАС от себя,тогда 98% что рейтинг не спалят,и кстате,50% рейтинга другу за голосование пойдёт) Проголосуете за себя,например +100 то тому кто голосовал рейтинг подымиться на +50! :)

Может этот срок жизни вам кажеться и странным,но я не тот человек,который будет Вас уверять о том что всё так хорошо и голоса никогда не спишут,а когда их уже спишут у вас,то и след мой пристынет...Нет,я не такой,поетому я прямо пишу,что именно голоса спишут,правила списывание голосов смотрите выше ^^^.
Удачных сделок,и не ведитесь на "Голоса никогда не спишут!" ;) Такие голоса бывают одни с тысячи,хотя я видимо когдато был этим сселером,одним с тысячи)

!!!УСЛОВИЯ!!!

1.Работаю только с Web Money!
2.Сначала ваши деньги ПОТОМ голоса или гарант за ваш счёт,а именно гарант mobile!
3.Кидалы идут лесом,всёравно вы меня не кините,как не старайтесь,только своё и моё время потратите...

extazzyy 19.08.2009 13:55

взял голоса !!все быстро и качественно!))

Antonq 19.08.2009 14:20

взял голоса, все ок

dinar_007 22.08.2009 12:14

Имел дела с ТС... Всё норм

chapay146 11.09.2009 11:10

купил 10 голосов, всё гуд

leon_nsk 11.09.2009 11:46

работал с тс всё гуд

krazis 12.09.2009 10:03

Взял 1000 голосов. Все прошло хорошо

stalcer 12.09.2009 19:32

Взял. Человек достаточно адекватный и порядочный. СПАСИБО.

crushdump 12.09.2009 19:40

Быстро выполнил спец заказ)

FreshJkEEE 12.09.2009 19:59

Купил 30 голосов, оплатил вперед. Все хорошо.

Время: 23:35