![]() |
Кидалы юзают чужие акки на форуме?
Пол часа назад меня кинул на деньги какой-то школьник представившись мембером IIAHbI4. Завладел моим доверием послав в подтверждение с этого акка мне пм.
После перевода денег с ВМ на ЯД через обменник roboxchange.com завопил, что ему из-за меня заблочили кошель и что я ему мол перевел грязь. Я не знаю тонкостей работы ЯД, никогда не использовал. У меня есть большие основания пологать, что он меня просто кинул. ася человека 431228 PS: сравнил лексикон человека из аси и сообщения на форуме мембера IIAHbI4 - общего мало. Видимо акк увели, либо каким-то иным способом послали от его имени пм. |
ну там лог и т.д. дай
|
кидай лог, только и всего.
а вообще это сюжет из фильма "чёрная кошка".. по-моему было проще его забанить сразу, не дожидаясь пока он таки кого-то кинет. Да, это было бы не по правилам. Но разве я не прав? ps. уже когда открывал тред, знал, что это именно про то, что паныч кого-то кинул. Было интересно только кинул ли, или же его в очередной раз обломал слишком недоверчивый юзверь - уже наверное раз эдак в 10-ый по счету. |
лог
Код:
|
Кидала, давно темы были с его попыткой кинуть. Уже давно локнули бы...
|
не совсем пойму, в чем развод.
в том, что паныч кидала я лично не сомневаюсь, после того, как видел все предыдущие темы, но тут чета не догоню суть. его кошель 41001433156655, на Яде. Именно на этот кошель он подрывал всех - во всех своих темах - закинуть деньги. Ты, ТС, скинул ему 100 бачей, он тебе дал логин и пасс от локнутого кошеля 41001433156655? ТОЧНО? Ты уверен, что номер кошеля, от которого он дал тебе пасс именно 41001433156655? или же он тебе дал логин и пасс от _другого_ кошеля (локнутого), в расчете на то, что ты не заметишь подмены, и решишь, что зашел именно на его кошель? и вообще, где скрины с акка на яде?! |
товарищи
паныч тут как тренажер=неразводилка..а ему и статус новый надо..иль уж и групу отдельную завести--весеоолые ребята назвать именную тему паныч уже пора в избранное,наш герой зы.прости,милый,достало. |
Да, он мне дал логин и пасс он этого кошеля. И там есть мой перевод в приходах. Но сделать какой-либо перевод оттуда нельзя, пишет "Движение денег в указанном направлении запрещено". Это чудо говорит, что не дают перевести, т.к. локнули кошель. Я без понятия как там и что в ЯД, и какие там можно "приколы" делать. Может там можно самому как-то залочить все операции, а потом разлочить, хз, без понятия Но поведение чела указывает на то, что он явный кидала, либо вообще не в адеквате.
Пошел спать. Утром отвечу, если что. |
даааа
люблю я паныча |
Цитата:
тут он просит перевести деньги на другой кошель... гон какой-то. ред.: кто секёт в яде, объясните фишку, а? Я им просто тоже вообще никогда не пользовался, потому что знаю что это га*но а не платежная система) где-то даже тема об этом была.. но не суть. в чем тут подвох? :D :D |
| Время: 23:20 |