![]() |
блокирока Яндекс кошелька
Вчера заблокировали яндекс кошелек. Операции по всем направлениям недоступны. Сапорт написал, что необходима идентификация... Как теперь можно вывести деньги. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
либо сделать то что сказал саппорт
либо забить либо взломать яндекс деньги. ЗЫ, и вообще блок ЯДа не имеет отношения к этому разделу. |
Саппорт, либо отмыв
|
мб покажестся глупым вопросом, но это твои деньги?
|
В том то и дело, что бабки мои. Бесит то, что сапорт даже и не прислал ни каких предупреждений, а все сделал втихую.
Не могу понять для чего вдруг саппорту понадобились мои паспортные данные? Тем более в ящике указал левые данные есесно. |
Цитата:
|
какая сумма упала?
|
Код:
В том то и дело, что бабки мои. Бесит то, что сапорт даже и не прислал ни каких предупреждений, а все сделал втихую.Если деньги чистые то лучше сделай как нужно. При этом не забывай что чистые - это значит что И Яндекс деньги чистые и если были переведены с WM то WM чистые. Потому как у Яндекса есть договор с WM где они обмениваются информацией по поводу мошенничества. Если ты нивчем не виноват и деньги получены законно (в плане без кражи и мошенничества), но есть грязные деньги, то скорее всего придется отдать эту сумму. Но прежде должен описать как она к тебе попала. |
Цитата:
Всюравно стопроцентной гарантии нет... |
Цитата:
Хотя лок вовсе не говорит о связи с грязью. |
| Время: 07:51 |