![]() |
Геймерам представили 17-кнопочную мышь
Компания Razer анонсировала на выставке GamesCom 2009 мышь Naga, разработанную для пользователей, предпочитающих онлайновые многопользовательские игры.
Проводная мышь Naga, подключаемая к ПК посредством USB-порта, впечатляет количеством кнопок: их у нее целых 17 штук, пять из которых наделены стандартными функциями, а на оставшиеся 12, расположенные под большим пальцем, пользователь волен назначать действия по своему усмотрению. В комплекте с Razer Naga поставляется специальное программное обеспечение для ОС семейства Windows, с помощью которого и осуществляется назначение функций на дополнительные клавиши. Разрешение лазерного датчика Naga составляет 5 600 точек на дюйм, время реакции не превышает 1 мс. Нижняя поверхность мыши имеет тефлоновые подложки Ultraslick, облегчающие скольжение устройства. Размеры новинки — 116x69x41,6 мм. В продаже устройство появится «в ближайшее время» по цене около 80 долларов. ---------------- http://hard.compulenta.ru/451571/ |
на офф сайте razer видел... помоему она банально неудобна...
|
А чем-то уже "стандартных" 5 не хватает?
|
кажись эта новость была.
хотя может ошибаюсь. |
было токо в новостях железа
|
Нишутя! O_o
12 кнопок для Бпальца? это же все не запомнить... хм... над будет купить, опробовать) ну как для большого пальца 12 клавишь я не представляю :D:D:D |
всё нормально, задротская мышья, циферки на скилы
|
Цитата:
например в ла2 при осаде лучше все же на клаве :D и вообще, суставы на большом пальце все порвутся :D |
гыгы в аськи мона сидеть как с телефона :D
PHP код:
|
у меня 6 на мышке кнопок, и даже не знаю для чего из них 3 клавиши)
|
| Время: 19:37 |