![]() |
[АКТУАЛЬНО] Антивирусные базы для Avast.
.:Обновление антивирусных сигнатур Avast!:.
Представляю вам мой сервис обновления антивирусных сигнатур и самого антивируса Avast! Преимущества сервиса: 1)Если вы не имеете по каким либо причинам доступ к официальным серверам обновления,то вы можете в любое время скачать самые свежие антивирусные сигнатуры у меня на ftp. 2)Режим работа сервиса 24/7. 3)Обновление всех сигнатур и программы поступают на ftp сразу же после обновления моего антивируса с официальных серверов(Возможно запоздание 1/2 часа). 4)Так же присуцтвует сама программа и ключи регистрации для нее. .:Установка обновлений баз сигнатур:. 1)Для обновления сигнатур скачайте с моего ftp файл 400.vps 2)Киньте этот файл в \Alwil Software\Avast4\DATA 3)Подтвердите замену файла. 4)Перезагрузитесь. .:Установка обновлений программы:. 1)Версия Avast! должна быть не ниже 4.8 2)Скачайте с ftp архив Setup&DATA.rar. 3)Распакуйте их в корневую папку с программой. 4)Подтвердите замену файлов. 5)Перезагрузитесь. Адресс ftp: ftp://avupdate@79.171.121.53 Логин:avupdate Пароля нет. По всем вопросам стучать в ICQ:424377771 З.Ы Когда файлы будут обновлятся я буду отписыватся. |
вроде бы всё работает. мерси
|
| Время: 01:54 |