![]() |
Продажа Dedicated Servers
Вашему вниманию предлагаются Dedicated Servers (Выделенные сервера, дедики).
Продажа ведется строго в одни руки! Более подробные списки конфигов в ICQ. Сервера пополняются каждый день!!! Примерные цены: WIN 2000 , 2003 штучно: (цена зависит от скорости соединения) <<1mbit\s »»» 2wmz 1mbit\s »»» 3wmz 2mbit\s »»» 6wmz 3mbit\s »»» 9wmz 4mbit\s »»» 11wmz 5mbit\s »»» 14wmz 10mbit\s »»» 17wmz >>10mbit\s »»» от 17wmz Так же я могу пойти на встречу и снизить немного цену. Продажа оптом: » от 5 штук: 6wmz за 1 штуку (без выборки) (гарантия 3 дня) » от 10 штук: 5wmz за 1 штуку (без выборки) (гарантия 3 дня) » от 20 штук: 4wmz за 1 штуку (без выборки) (гарантия 3 дня) WIN XP (продаются без гарантии) штучно: 1.5wmz за 1 штуку без выбора! Возможен брут определенных стран \ ip диапазонов Стоимость услуги обговаривается в ICQ. Все гуды будут моментально доставляться вам в icq. Гарантия: » Гарантия составляет 4 дня. » Замена производиться только если к деду нет коннекта. » Гарантия не распространяется на - глючные/нестабильные/с кривыми антивирусами/и т.д. cервера. - если вас спалил админ(возможно восстановление учетки). - сервера, полученные в подарок, в ходе различных акций и т.д. - Windows XP. Скидки: » предоставляются постоянным покупателям. » предоставляются покупателям при покупке свыше 20 вмз. Новичкам рекомендуется прочитать F.A.Q. and FAQ по дедикам. Элементарные правила пользования сервером: - Не лезть к администратору и другим пользователям. - Не создавать никаких учетных записей, использовать только учетную запись, выданную вам при покупке. - Переименовывать все используемые вами *.exe в имена системных процессов (services.exe, svchost.exe и тд). - Запускать все программы с низким приоритетом. - Не устанавливать никакой софт, копировать все программы в установленном виде. Контакт:123106080 |
Актуально.Широко пополнился список.
|
Ты по ценам не выдерживаешь конкуренции.
|
http://forum.antichat.ru/thread132390.html
сравни цены! так мне лучше пойти туда купить! |
Школота идите уроки подучите лучше.
Модеры удалите оффтоп . |
| Время: 17:15 |