![]() |
Как сделать регистрацию ICQ на php?
В общем возникла необходимость сделать сдел. вещь: при регистрации на неком сайте скрипт автоматически регистрирует человека в аське. Зачем - это, по сути не важно.
Примерный принцип работы: скрипт передает на страницу регистрации аськи (icq.com) пароль, забирает от туда капчу и выдает ее пользователю. Пользователь вводит капчу, скрипт передает это значение обратно на сайт аськи и непосредственно отдает пользователю готовый номер. Предположительно это делается с использованием курла (нет?). Интересует вариант как это сделать... Особенно интересует как правильно забрать капчу, а потом передать введенное пользователем значение с нее на сайт icq.com. Буду благодарен за любые советы. |
юзай курл, имхо легче будет
http://ru.php.net/manual/en/book.curl.php |
Курл - это ясно. Как сперва сохранить капчу в тмп и выдать ее пользователю, а потом вернуть ответ, что бы там капча не изменилась? Просто сохраняю куки с этого сайта - не помогает, все равно картинка уже другая. Пример кода можно? Конкретно того куска, который забирает капчу и возвращает введенный результат.
|
и что-то мне кажется там лимит стоит на регистрацию с одного ип, так что запасайся проксиками, ещё не проверял но по любому должен быть
|
возми сниффер пакетв, и наблюдай, может там ещё параметры какие нибудь передаются,
вот у меня капча там появилась https://www.icq.com/img/aa_img.php?gnm=1A512ADD39032F0B2BB0B6A7463BA4AE3B6 0B11CD19F481EB5BA751506DD7AABA8D85D1253F6DEC52E64A 92211A54D7D и она не меняется, так что ты просто ссыль эту пользователю даёшь и все |
При получении капчи нужно сохранить сессию, а затем отправить капчу с этой сессией. Вот я делал на питоне для free-uin.org:
Код:
#!/usr/bin/python |
он же писал что сессии сохранял, так что скорее всего у него в коде ошибка
|
Цитата:
|
Вот писал когдато, но времени никак нету доделать по человечески, регает 3 или 5 асек за которткий промежуток времени, потом идет бан минут на 15-30 уже не помню точно.
icq.com.php PHP код:
PHP код:
|
Так. Давайте не будем рассматривать конкретно сайт icq.com. Я не могу просто понять как работать с капчей. Как просто взять с одного сайта капчу курлом, передать пользователю и на основе введенного заполнить форму? Подобному Скрипту можно кучу применений придумать, для одновременной регистрации на куче сайтов.
|
| Время: 17:40 |