![]() |
Яндекс хитрит
Значит создал бложек, повесил статистику ботов, яшка заходит все путем.
Потом думаю, создам проект в Сапе, чтобы бабло как только кину все готово было. В этот же день начались поиски яшей саповской папки, и ищет он ее при каждом заходе. В логах появились вот такие дела: Цитата:
User-Agent бота: Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I) (типо стандартный бот индексатор) Всегда приходит с этого ипа 77.88.22.224 Вообщем кто что замечал подобное ? |
ну как бэ и что ???
яша давным давно протев продаж и покупок ссылок... =\ |
слили яшке базу сапы, теперь подбирает) а может злостных линкселлеров хреначит)
|
Я то в курсе, просто видимо мысль никто не уловил.
Бот начал искать папку после того как домен засветился в сапе. Отсюда как-бы мысли. - Сапа сливает базу Я - Я парсит Сапу .... |
ТС, все нормально)) так всегда было) а если еще и контракт есть между сапой и яндексом..)) ы
|
у меня такое тоже было. даже удалось к одному сайте подобрать хеш. но ничего с сайтом не стало.
по крайней мере пока :) |
Цитата:
|
Помоему он имел ввиду что яндекс всёже нашёл его папку с сапой и с сайтом пока ничего не стало.
|
acdel, xlinux
включите голову и перечитайте мое сообщение снова. для особо тупорылых поясняю: яндекс.бот перебирал имена папок (а сапа имена папок дает в захешированном виде), и боту удалось подобрать хеш-имя папки которая лежит у меня на фтп, но после этого ничего с сайтом не произошло. ни в выдаче, ни с тиц. reversys ты все правильно понял. |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 13:46 |