![]() |
Продам аККи ВК-ОД-МОЙ МИР
ВК - 1000 аККов 32 wmz
ОД -1000 аККов 62 wmz Скидки МОЙ МИР - 1000 аККов 18 wmz Контакты три58384175 |
акки с рейтингом в контакте??
|
Цитата:
|
супер акки ОД у ТСа: брать или не брать?
Взял у ТС 100 акков для начала.
Договаривались о неспамленых валидных, без дублей. Реально дал 111 :) из них всего лишь один бэд. Начал смотреть руками, из четырех просмотренных акков: один заброшен с 2008го, второй без друзей, третий отспамлен и заброшен с начала 2009го. Четвертый опять же заброшен с 2008го. Написал об этом. ТС сам предложил заменить, сначала скинул 31 акк, потом еще 100. суммарно без дублей вышло 200, из них 199 валид. ТСу респект за то что акки заменил. ТС попросил отписать положительный отзыв. Из новых акков тоже глянул несколько штук. 1й акк с одним другом. kodir7... 2й - пустой. ast17.... 3й - тоже пустой gamzaev-il... 4й - уже отспамлен этой ночью ;) написал ТСу в аську что акк проспамлен, получил замечательный ответ: Код:
24.08.2009 21:28:09, patriar2006Вроде и деньги заплачены и акки получены и тут же заменены на другие. А все равно противное чувство что отстой :D На основании нескольких случайно выбраных акков видно что акки либо заброшены, либо отспамлены, либо вообще пустые. Выводов никаких специально писать не буду, каждый пусть решает сам. Насчет стоит ли работать с ТС - решайте сами. |
Цитата:
|
да тс продал тоже мне акков одноклашек, всё спамлено, после того как попросил вернуть деньги, поставил в игнор, не советую.
|
Цитата:
|
ты не охерел ли в первые видишь? не надо тут п*здеть что у тебя бл3000, перс атестат, продал проспам, и засунул в блек лист, завтра буду дома, будет переписка, и забанят тебя школота дырявая!
|
patriar2006 кидало однозначно. кому интересно скину лог.
|
Цитата:
Если чтото изменится - допишу. Если админам будет нужен полный лог аськи или те акки которые я смотрел - велкам. А вести разговоры ни о чем и дальше не буду. |
| Время: 07:38 |