![]() |
Зачем нужны голоса вконтакте?
Сам я не являюсь активным пользователем вконтакта и использую его в основном для поиска музыки..) Но смотрю сейчас всех очень интересуют голоса. Хотелось бы узнать что это такое, зачем и откуда берется?
В самом контакте их можно только купить за смски, вебмани итд? Кроме покупки я могу их получить только от других пользователей, если они явно укажут переслать голоса такому-то пользователю? Можно ли заработать голоса в какой-нибудь игре вконтактовской? Спасибо |
Голоса нужны для того чтобы поднимать себе рейтнг в контакте, покупать на голоса подарки, которые ты можешь подарить разным людям, их еще можно тратить на разные приложения в контакте (Счастливый фермер, Звериная ферма и т.п.) Оффициально, их можно только приобрести по смс, а не оффициально можно по дешевки приобрести у людей (ты наверно уже видел на этом форуме). Ты их можешь передавать другим пользователям,а они так же могут их тратить, заработать голоса в приложениях нельзя, но если у тебя есть не много голосов, то их можно больше выйграть на аукционе голосов, но там не так то просто их получить, если их у тебя изначально мало. Вот вроде все.
|
Если я трачу голоса в какой-нибудь игре, то эти голоса переходят автору игры?
А зачем здесь народ покупает голоса в таких колвах? Врядли для того, чтобы подарки дарить, я думаю) |
Цитата:
|
Создаешь анкету с красивой девкой, пишешь на стену ей рекламу и в профиле сайт указываешь, поднимаешь ей рейтинг до 1000 и получаешь трафик на целевой сайт...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рекламу тоже...
|
Цитата:
|