![]() |
сделать грууппу и пригласить в неё народу
предыстория. есть недостаток трудолюбивой молодёжи - раздавать листовки, кормить народ колбасой и чаем в ашанах(презентации), участвовать в выставках, в красивой форме шастать туда сюда на мероприятиях итд .
итак задание 1) сделать группу вконтакте на мой имейл. а)захуярить картинку повеселей (в картинке будет телефон) б) написать пригласительный текст и 2 новости(новости выдам) в) сделать 1-2 обсуждения г) сделать опрос д) залить 5 фото (выдам) Код:
примеры групп схожей тематики2) приобрести для неё адрес покороче.(за голоса вроде делается ) цена такая же как у вконтакте)) 3) разослать приглашений - на постоянной основе. для начала нужно 3000 приглашённых. бюджет 1000р выплаты частями поэтапно. людям с репутацией деньги вперёд, для остальных протекция 120 дней. для связи аська бgбgЗЧЗЧ если у вас будут свои предложения по раскрутке группы - они повлияют на увеличение оплаты в большую сторону. |
572378955 стучи
|
стучи 8386115, занимаюсь раскруткой групп, покажу примеры своих групп.
В виде гарантии персональный атестат бл 40 |
стукни 99о-248.
выполню все три пункта. Качество гарантирую. |
Я занимаюсь расткруткой группы. Правда проще сзделать симпотичный сайт на ucoz системе за эти деньги, но дело ваше.
Стучите могу помоч с гарантией 38адин72948адин |
создаю в день по 15групп и приглашаю в них 10к человек в одну группу!мне не стучи!
|
ТС, актуально еще?) А то взялся бы за работу. Есть опыт в раскрутке и наполнении групп.
Если что пиши 443366774. |
| Время: 08:23 |