![]() |
Яндекс меня игнорирует
Я виду IT-блог на wordpress, в гугле по многим НЧ я на 1-2 местах, даже выбился по одному ВЧ на восьмую позицию.
Яндекс меня просто игнорирует, он даже меня не соизволил проиндексировать (0 страницы в индексе, против 32 в google) Я не пойму в чём дело, ничего "противозаконного" я не делал. Ни каких каталогов, спама и тд. Стал уже подозревать то, что на блоге выложил свой код авторегера Яндекс email и сайтов Narod.ru...возможно что из-за этого я не могу попасть в индекс или есть другие причины ? Что посоветуете мне делать ? (блогу 2-3 недели) |
в какой зоне домен?
|
*.name
|
с такими доменами раньше проблем не было, домен новый купили? до этого на нем ниче не было? в аддурилку сайт добавляется?
|
Главная страница у тебя в индексе. Добавь свой блог в каталог блогов яндекса, попробуй прогнать несколько страниц по закладкам.
|
Домену чуть больше года, раньше на нём ничего не было
Хорошо, сегодня же прогоню по закладкам |
в каталогах прогоните, например здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо, это нормально. мой блог в зоне name тоже яндексом не сразу проиндексировался. да и щас трафа с яндекса напорядок меньше чем с гугла.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. а вообще я считаю, что блог должен сам подниматься. уникальный контент написанный в нужное время даёт хороший траф с поисковиков и бэклинки. |
| Время: 09:25 |