Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Outpost Firewall - политики и правила (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=13748)

Srg 31.01.2006 15:10

Outpost Firewall - политики и правила

У меня с этим зверем возник небольшой, но довольно неприятный трабл...

Он перестал давать мне доступ к нету...при включенном состоянии фаервола у меня доступа ни к HTTP ни FTP вообще ни к чему...он просто, **** злой, блокирует все...

Так ладно бы еще в журнал писал...Нет! Не пишет нифига...вообще ничего

Режим стоит "обучающий".

ВОПРОС: Чё делать? :)

P.S. Еще скажите плиз что за порты:
3649, 3640, 3645 ... имя процесса пишет n/a

•••™NO FEAR™••• 31.01.2006 15:16

Создай правила для инетэксплоера ну в самом фаерволе.
и смотри порты какие у тебя закрыты!

DetMyl 31.01.2006 18:25

n/a Аутпост пишет, когда кто-то стучится к тебе на порт, на котором никакая программа не слушает.

Попробуй набрать в коммандной строке
ping google.com
ping 64.233.187.99

напиши ответ сюда, может аутпост DNS режет (он у меня так прикалывается при выходе из hybernate)

A110ut 01.02.2006 07:03

нда... непонятно...
Цитата:

Создай правила для инетэксплоера
если стоит обучаюший режим, то он поидее сам предложить должен.
Цитата:

ping google.com
а вот ето попробуй.. итересен результат
------------------------
ЗЫ: кажися у меня с какойто из старых версий тоже была такая трабла... не помню точно. кста у тебя какая?

Srg 01.02.2006 15:51

Гмм...после затупы винды (потери всех драйверов устройст) с последующим их лечением Outpost нормализовал свою работу...

Еще вопросик: Как по хорошему настроить Outpost для правильной работы с NetBios соединениями, например для использования программы xSharez? Желательно подробнее...

davatel 14.02.2006 14:31

Srg
Outpost при правильной настройке(когда ты инсталировал его, он предлогал тебе настроить защиту:D) будет работать исправно. Сам юзал. Сначала тебя спрашивать бут , да расспрашивать. Если у тебя не идет доступ к инету(у мя было с ZoneAlarm) Проверь в списке программ доступ и ограничения. Советую сначала попробовать послать в инет "вести" с любой проги. Если прокатило, то настраивай файрвол поэтапно. Netbios он должен пропускать также. Юзай чаще нужные тебе проги и создавай правила при необходимости. Outpost сам настроиться (еще и песни запоет :))

vorishka 14.02.2006 14:44

Есть функция "правила для приложений" или чё то в этом роде, загляни туды сразу же всё поймёш...

petrovich-lamer 15.02.2006 08:56

хм..
а я вообще ставлю в нём обучающий режим *ну, вернее - после сетапа - не убираю его*, и разрешаю всем программам, которые я знаю, и кот мне нужны, "выполнять любые действия"...
терь смена полотики на БЛОКИРОВАТЬ, и все - даже проги не стучатся, которрым доступ нужен :)

limpompo 15.02.2006 11:14

Вчёра такой же прикол был =)) Я переустановил и всё работет =)

ment 15.02.2006 19:46

у меня стоит режим блокировать всё...=)) и доволен как кот попивший молочка))

Время: 02:03