![]() |
Помогите с включением компьютера
Что-то случилось с компьютером, не может запустится
Точно проблема не в процессоре и не в жеском диске (менял). Пробывал поставить новую систему, но после биоса автоматически отключается клавиатура и когда на экране показывает меню диска с системой я ничего не могу нажать, а потом вылазит: Не удалось перезапустить систему из прежнего источника, поскольку образ восстановления поврежден Удалите данные восстановления и используйте меню загрузки Материнскую плату не проверял (батарейку менял).... Заранее очень большое спасибо......... ------------------------- п.с. в биосе лазить могу только я там почти ничего не знаю :( |
в биосе разреши использование usb
тоже такая трабла была |
ого... если клава работает до биоса, тобишь, в биос зайти можешь, а дальше - отрубается, т могу посоветовать лишь перепрошить биос чем-то хитро-автоматическим... или попробовать заюзать юсб-клаву...
ЗЫ это я почему-то решил, что у тебя пс/2 клава... ззы у ТСа авка как у бальта) |
Цитата:
|
в разных биосах по разному. чаще всего будет строка с упоминанием "USB" и два параметра-значения: Enable/Disable. В любом случае, второй тебе не подходит.
|
Спс....сейчас поищу
|
Ну для начала нужно выяснить действительно ли у тебя клавиатура USB
Если это действительно так то заходиш в биос и ищеш параметр USB Keyboard и ставиш enable Цитата:
|
| Время: 18:02 |