![]() |
Ввод капчи
Появилась новая проблема.. Совсем недавно я спрашивал как можно вытащить капчу со страницы.. Вот эта тема - http://forum.antichat.ru/thread137573.html
Задача теперь состоит вот в чём: 1. пользователь заходит на сайт, в котором отображена только капча и поле ввода(то есть не на сайт с формой где реально располагается капча изначально) 2. пользователь вводит капчу и нажимает на кнопку после чего с помощью curl происходит заполнение формы. НО! На следующей странице то уже будет другой url капчи.. В общем то именно это я и не знаю как обойти.. |
programming Не получится, значение капчи устанавливается в кукисы. Установить куки для чужого домена - не получится, не позволит политика безопасности браузера
З.Ы, людей украшает скромность - зачем срать на форуме создавая по 10 тем? |
Цитата:
А на счёт тем - не 10, а всего 2 и причём с совсем разными вопросами.. |
Как я понимаю надо чтобы грубо говоря перед регой или заполнением формы пользователь заполнял капчу?
а потом уже получит доступ на страницу с формой на которой будет капча именно от этой формы? |
1. Заходим на сайт и получаем необходимые значения
3. Отправляем cURL'ом это значение + значения из п.1
|
Цитата:
Значит есть два сайта - первый с формой регистрации(вместе с капчей), а второй, на котором отображена только капча и поле ввода. Нужно, чтобы пользователь заходил на второй сайт вводил капчу, а уже php с помощью curl отправлял запрос на первый сайт уже со своими данными, но значением капчи, которое ввёл пользователь. |
Цитата:
Быть может я чего-то не понимаю.. |
Цитата:
Если сайта два, то и капчи две и какое они имеют отношение друг к другу ? Покажите ссылки |
Ну или же если более конкретно поставить задачу теперь -нужно, чтобы пользователь вводил капчу на странице и на этой же странице после его ввода должен отправляться пост запрос. Вот какэто реализовать?
Сайт один на котором капча, а второй где распологается мой скрипт. А скрипт вытягивает капчу с первого сайта, поэтому капчи должны быть одинаковыми.. |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 18:33 |