Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ввод капчи (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=137671)

programming 27.08.2009 13:01

Ввод капчи

Появилась новая проблема.. Совсем недавно я спрашивал как можно вытащить капчу со страницы.. Вот эта тема - http://forum.antichat.ru/thread137573.html
Задача теперь состоит вот в чём:
1. пользователь заходит на сайт, в котором отображена только капча и поле ввода(то есть не на сайт с формой где реально располагается капча изначально)
2. пользователь вводит капчу и нажимает на кнопку после чего с помощью curl происходит заполнение формы.
НО! На следующей странице то уже будет другой url капчи..
В общем то именно это я и не знаю как обойти..

Gifts 27.08.2009 13:08

programming Не получится, значение капчи устанавливается в кукисы. Установить куки для чужого домена - не получится, не позволит политика безопасности браузера

З.Ы, людей украшает скромность - зачем срать на форуме создавая по 10 тем?

programming 27.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Gifts
programming Не получится, значение капчи устанавливается в кукисы. Установить куки для чужого домена - не получится, не позволит политика безопасности браузера

З.Ы, людей украшает скромность - зачем срать на форуме создавая по 10 тем?

Немного не понял.. По-моему Вы написали бред.. Или же напишите, что Вы подразумеваете под значением капчи..

А на счёт тем - не 10, а всего 2 и причём с совсем разными вопросами..

svesve 27.08.2009 13:25

Как я понимаю надо чтобы грубо говоря перед регой или заполнением формы пользователь заполнял капчу?
а потом уже получит доступ на страницу с формой на которой будет капча именно от этой формы?

geforse 27.08.2009 13:32

1. Заходим на сайт и получаем необходимые значения
  • Куки записываем: curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, "./cook");
2. Выводим картинку капчи и вводим в поле её значение
3. Отправляем cURL'ом это значение + значения из п.1
  • Используем: curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, "./cook");
4. Отправляем post запрос для заполнения формы на сайте, используем COOKIEFILE из п.3

programming 27.08.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от svesve
Как я понимаю надо чтобы грубо говоря перед регой или заполнением формы пользователь заполнял капчу?
а потом уже получит доступ на страницу с формой на которой будет капча именно от этой формы?

Немного не так..
Значит есть два сайта - первый с формой регистрации(вместе с капчей), а второй, на котором отображена только капча и поле ввода.
Нужно, чтобы пользователь заходил на второй сайт вводил капчу, а уже php с помощью curl отправлял запрос на первый сайт уже со своими данными, но значением капчи, которое ввёл пользователь.

programming 27.08.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от geforse
4. Отправляем post запрос для заполнения формы на сайте, используем COOKIEFILE из п.3

Так в том то и дело, что не каких куков нет. Куки появляются только после того, как мы уже нажали на первом сайте на кнопку регистрация..
Быть может я чего-то не понимаю..

geforse 27.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от programming
Быть может я чего-то не понимаю..

Да это я повидимому что-то не понимаю )
Если сайта два, то и капчи две и какое они имеют отношение друг к другу ?

Покажите ссылки

programming 27.08.2009 13:39

Ну или же если более конкретно поставить задачу теперь -нужно, чтобы пользователь вводил капчу на странице и на этой же странице после его ввода должен отправляться пост запрос. Вот какэто реализовать?

Сайт один на котором капча, а второй где распологается мой скрипт. А скрипт вытягивает капчу с первого сайта, поэтому капчи должны быть одинаковыми..

geforse 27.08.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от programming
Ну или же если более конкретно поставить задачу теперь -нужно, чтобы пользователь вводил капчу на странице и на этой же странице после его ввода должен отправляться пост запрос. Вот какэто реализовать?

..
Цитата:

Сообщение от geforse

Время: 18:33