![]() |
Троян
Дарова!
Может мой вопрос и смешной, но я в троянах вообще не разбираюсь. Если ли такой троян с помощью которого можно открывать дисковод жертвы? Просто сама на такое попалась... Хочу прикольнуться над друзьями. Если есть, то где можно сказать или как называется? |
Можешь воспользоваться бэкдором AntiLam 2.0
ALB (Anti-Lamer BackDoor) - это система удаленного администрирования, которая позволяет практически полностью управлять чюжим компьютером(не только открывать CD). .:: Функции Сервер: Закрыть, перезагрузить, удалить, менять настройки, всё как обычно:) Сведения: Подробнейшие сведения о компе: имя юзера и компа, системные папки,язык и т.д. Приколы: Вытаскивать CD-ROM, делать с рабочим столом всё, что хочешь, и т.д. Мышь: Работы с мьшью - отключить, увеличить скорость и т.д. Сообщения: или месаги, кто как называет - посылать сообщения. Окна: работа с окнами - закрыть, скрыть, показать, отключить и т.д. Экстра: Открыть Пуск, удалить обои, перезагрузить комп,отключить клаву, сменить дату и т.д. Файлы: Работа с файлами. Можете покапаться в файлах жертвы. Реестр: Работа с реестром. Изменять, создавать параметры и т.д. Экран: Разрешения экрана, снимок экрана и "Съедание экрана (как pacman) Клав.Шпион: слежение за нажатием клавиш. Принтер: отпечатать текст на принтере. Пароли: получение паролей - кэшированных и DialUp'ных. Цвета Windows: установка цвета - рабочий стол, бэкграунд и т.д. Писать на экране: писать текст на экране. Тел.Соединения: Работа с телефонными соединениями. Буфер обмена: удаление, запись в буфер и т.д. Чат: Чат с жертвой или клиентом (другим ALB.exe) |
в таких делах так же полезен xControl в нём тоже очень много всеразличных функций ссылка
Открывает порт 18081 и ждет команд от хозяина. Список поддерживаемых команд позволяет злоумышленнику осуществлять полный контроль над системой. Доступны такие команды, как получение информации о процессах, файлах, окнах, сети, запуск и модификация сервисов, закрытие программ, перезагрузка Windows и др. |
Thanks! )))
|
2 TTyck
Ты не мог бы дать мне ссылку для скачивания Anti-Lamer BackDoor 2.0 А то все ссылки которые я нашла битые ((( И на про-хак тоже ((( |
А можешь купить моего бота. Там есть фтп-сервер, весь диск у тебя на ладони, качай, заливай, переименовывай, удаляй, создавай и т д
|
Цитата:
|
KEZ
Я не имею виртуальных денег ( У меня нету Веб Мани. [/B]ProblemaT [B] Эта ссылка перекидывает меня на сайт знакомств ((( |
|
2 Nexwill
http://pro-hack.ru/download/s_troyans.html - попробуй сам скачать. Оттуда перекидывают на главную страницу. |
| Время: 03:35 |