![]() |
will not be installed because it might be unsafe
Цитата:
Запускаю на хп сп3, из-под админа. мсайка правильная, не битая. Уже ставил ее на несколько осей. сама мсайка - это SimpLite-ICQ-AIM-2_2_12-en.msi. --- Я чесно гуглил час. Чесно лазил по пиндосским форумам (у нашего брата таких проблем гугл не кешировал). В общем, требуется консиллиум с обязательным участием проктолога-иллюзиониста и африканского шамана-вуду с бубном. Код:
C:\Documents and Settings\Admin>runas /user:admin c:\SimpLite-ICQ-AIM-2_2_12-en.msi |
|
я уже написал гневный пост... но удалил его.
drim, fail. так, разбираться я не стал. решил поставить консолью без стремных ключей: Цитата:
Теперь следующий вопрос. Не горит, но все же... --- предистория: Стояла у мну ХП сп3 от зверя. Стояла долго, но тут подцепилась зараза внезапно и (это я рассказывал в ирц). Снес я ее, забекапив профиль форточный, который в документс-энд-сеттингс. Переставил фортки, переставил основные приложения, создал аналогичный профиль, залогинился под ним, что бы создалось файло в нужной директории, залогинился под другим пользователем, скопировал старый профиль, предварительно почистив его от малвари. Так вот, теперь у мну та ошибка выскакивает (но я все равно поставил консолькой), но вот сама консолька... эммм... у нее траблы с русским, хотя настройки консоли перенеслись вместе с бекапом профиля. такие как цвет шрифта, размер окна, выделение мышью и быстрая вставка. Теперь присписило мне поменять шрифтик, но не получилось. Тобишь, зашел в умолчания окошка, выбрал Lucida Console, жмакнул окей, а шрифт остался дефолтным. Решение где-то рядом, но не хочется тратить хекерскую догадку на мелочи ;) |
Просмотреть Process Monitor ,есть ли запреты на доступ к реестру.
Так же посмотреть HKCU:\Console и ее подпапки на ключ FaceName,если пустой то стоит растровый шрифт,если нет то Lucida. |
вот:
http://img217.imageshack.us/img217/7749/22500246.jpg мб это следствие нового антивируса/фаерволла эсет смарт секьюрити, но собмневаюсь... самое интересное, что если скопировать краказябры в блокнотик, то они читабельны становятся. -)~ Прошу учесть, что эти настройки я делал на прошлых фортках, а применились они с копированием учетки форточной. Вдруг это вызвало какие-то коллизии. Мне кажется, что вызвало... |
А ты пробовал смену кодовой страницы (команда CHCP)?
|
| Время: 15:35 |