![]() |
Роутер. Перенаправление портов
У меня модем D-Link DSL-2500U, настроил в режим роутера и хочу настроить перенаправление портов, пробовал в панели прописывать виртуалсервера (Advanced -> Virtual Server):
Код:
Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address RemoveПодскажите как решить проблему) |
Проси когото из знакомых соединиться или сам но через прокси сервер.
И если не получится тогда уже иди сюда - будем разбираться Да кстати отключи ФаерВолл на модеме (кажется есть в Длинке). По 80 порту он тебя и не пустит ибо ты конектишся с внутренней сети и он будет пытаться отдать тебе свою админку |
Цитата:
|
Ну так а фаер в модеме который? он то культурно порт мог закрыть
|
хм, как не странно, снаружи можно законнектиться на порт 80, а я изнутри не могу... А где вообще фаер в админке расположен?
|
В Длинке не помню но кажись должен быть =)
Изнутри он тебя и не пустит ибо он перенаправление делает С внешнего интерфейса на внутрненний а не наоборот иили в паре =) А так как он те перебросил админку на 8080 то и понятно почему ты получаеш разорваное соединение - Админки там нет а фарвор с внутреннего интерфейса не проходит. гдето так =) З.Ы. блин, гдето Induc.a подхватил 0_о Поставил CodeGear но делфийскую часть не ставил =/ откуда взялся хз. Кстати если используеш какой нить сервис no-ip и скрипты чувсвительны к домену то просто пропиши в host и забудь |
по dydns
Цитата:
так же есть там (если память не подводит) такая функцыя как DMZ host ) |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i161/0908/ca/d2cb689c340e.png он наверно тут не причём |
пост #6 уже все разжевано
|
| Время: 15:33 |