Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Трюки кидал (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=137890)

satana-fu 28.08.2009 13:57

Трюки кидал

Всем здрасте, извиняюсь, что отвлек от важных дел :)

Я вот что хотел спросить, в последнее время мне в аську упрямо стучится спам с таким текстом

Цитата:

389614293 (13:28:07 28/08/2009)
Запрос авторизации
Взлом icq, mail, страниц vkontakte /odnoklassniki.Дешево.
icq для связи с нами 6626444
Ну интересно же, что за хакер такой. выхожу с челом на связь под видом клиента, натуральный кидала,
Могу логи выложить, но думаю это нафиг никому не интересно.

Общаясь с ним, упрямо не соглашаюсь на предоплату, слушая каким психологическим арканом он пытается меня опутать. Будь я жертвой, 100% обманулся бы наверное.

И вот наш хакер предлогает альтернативу предоплате.

Цитата:

- Там не нужно пред оплачивать.там нужно отправить сумму с кодом протекц если не сломают деньги тебе вернутся просто это их гарантия.

- Если мы обманем, деньги вернуться.но они пароль дадут после доказательства и денег.но протекц ты должен ввести на год чтоб не было проблем
И стало интересно, какой ему интерес в оплате с протекцией если доказательств у него нет и быть не может (по разговору понятно что это кидала)??
Или они как то наловчились использовать какую то хитрость чтоб снимать деньги не зная кода протекции???

У кого какие мысли по этому поводу??
Очень интересно стало по данному вопросу

Rebz 28.08.2009 14:02

теоретически, код протекции можно сбрутить. Тем более за год. И тебе не резон ждать год в случае кидка.. получается ни ему, ни себе фактически.

ZdezBilYa 28.08.2009 14:07

Сбрутить код протекции? Там же всего три попытки дается

Kaimi 28.08.2009 14:08

Цитата:

теоретически, код протекции можно сбрутить.
С ~ 4 попыток маловероятно

Rebz 28.08.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от ZdezBilYa
Сбрутить код протекции? Там же всего три попытки дается

ну я написал теоретически).

Ясно-ясно.. ну тогда фиг знает.

Aikaram 28.08.2009 14:08

Возврат.

MVadim 28.08.2009 14:10

может он попытается представить какие то докозательства...ну в смысле подделает их каким то образом

satana-fu 28.08.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от MVadim
может он попытается представить какие то докозательства...ну в смысле подделает их каким то образом

доказательство только чтение письма, он согласился, так же он сидит с этой аськи 486320563,

просто фишка в том, что он упрямо настаивает на предоплате, да и цены за взлом у него 800 рублей за любой взлом, включая одноклассники, вконтакте, почта любая, даже яху. А предоплата 50%

Ну просто не верится, что такой "высококлассный профессионал" может размениваться на мелочь и торговаться и настаивать из за 400 рублей.

Значит какой от смысл в предоплате с протекцией есть....

.Varius 28.08.2009 14:22

Какой кошелёк у него? Можно в арбитраж жалобу написать

satana-fu 28.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от .Varius
Какой кошелёк у него? Можно в арбитраж жалобу написать

зачем жалобу???

тут же вопрос не в том как его наказать))), а в том чтоб понять что это за трюк они используют ;)

Время: 07:29