![]() |
Приглашу людей в группу или на встречу ВКонтакте
я не работаю пока...
предлагаю обращаться вот сюда Отбор ЦА по любому варианту поиска доступному на сайте либо из любой указанной группы/встречи Отправка 2000 приглашений - $1.7 при больших объемах могу сделать скидку! Отправка 2000 приглашений без критериев - $1.5 Также можно обсудить стоимость вступивших людей на всякий случай: любые комиссии и т.п. оплачиваете вы Рассылать могу практически неограниченное количество приглашений = обеспечу любые необходимые объемы если понравилось сотрудничество - жду отзывы и комментарии ;) связь icq: 311082730 skype: skydiver_vg e-mail: skydiver@mail333.com оплата яндекс.деньги - 41001406459790 wmr - R205651919627 wmz - Z356060957249 дополнительно если надо - могу показать примеры своей работы работаю по предоплате или через гаранта за ваш счет если я в оффлайне - все равно пишите, появлюсь - займусь сразу делом !!!ВНИМАНИЕ!!! составив заказ, перечитайте его, проверьте и только потом отправляйте мне. я не буду переделывать работу, если вы не правильно составили заказ. для начала работы необходимо 1) оплата 2) заказ заказ должен содержать: 1) количество людей 2) критерии отбора 3) группа/встреча, куда их приглашать |
заказал 10к - всё прошло быстро и качественно
|
Достучался до ТС, заказал 8000 приглашков. Деньги давал вперед, работу сделал очень быстро. Все прошло гладко. Буду работать с ним дальше.
|
Заказал 2к приглашений, всё прошло отлично :)
|
6000 все четко быстро, деньги давал вперед.
|
заказал 8 тысяч приглосов.
все четко. респект и уважуха:) |
Несколько заказов прошли нормально(простая ЦА), но в последнем не выполнил ТЗ и отказался исправлять за свой счет. Если проявляются проблемы на сторону заказчика не встает. Отказываюсь работать
|
Цитата:
|
всем остальным на будущее, на всякий случай. прежде чем отправить заказ - хорошенько подумайте, а правильно ли вы его составили и только после этого отправляйте. если я успею выполнить работу по неправильному заказу - это не моя ошибка...
|
Сотрудничаю уже месяц,всё ок!
Деньги давал вперед,доволен работой |
| Время: 15:51 |