![]() |
Нужен человек, который бы мог мне предоставить смс-биллинг, но с выплатой в тотже ден
Вы - даете мне префикс и короткий номер, я начинаю спамить, после чего, на ваш счет капают$, не важно будь у вас абузный биллинг или обычный, выплачиваете мне мой % в этот же день.
За то, что вас заблокируют, ко мне претензий не иметь! Трафф - спам почты mail.ru Если заинтересовал- вэлкам в пм. В сутки объёмы до 700$, операторы (проверял на своем опыте) - разные: мегафон,мтс, билайна мало, ещё другие. Рассылку произвожу по РФ. |
Анологисчная ситуация тоже интересует! Объём не такой большой но есть! Тоже спам по РФ и по КЗ если найдутся люди стукните или в ПМ пожалуйста!
З.Ы.: спасиба ТСу за тему!) |
дамс
|
Цитата:
|
Ап чтоли) в поиске партнерок.
|
заитересовал ты меня ТС
|
Вопрос намбер1! Давно работаю с меилру и что я могу сказать, биллингу пиз.....ц будет в течении нескольких таких веселых дней! ;) На меилру открыта антиспам служба, которая отслеживает спам-сообщения! Не советую там работать, народ!
Вопрос намбер 2: Если есть супер-билл, который спокойно примет такой траф, буду лить ежесекундно! Причем смс будут литься сразу после начала работы! Вопрос намбер 3: С предложениями в пм! |
| Время: 14:33 |