![]() |
The Art of Intrusion : The Real Stories Behind the Exploits of Hackers, Intruders
|
страро и имхо в России не актуально ни капли.
|
ну-ну, ты еЩе скаЖи 4то "The Art of Deception" неактуальна...
|
=) Эта неактуальна вообще =))) Только моё личное :) имхо - а Кевина я за хакера даже и не считаю. Пускай зарабатывает денюжки.
|
а кого тогда с4итаешь хаККиром? того кто барЫжни4ает акками какими-либо, или днями напролет масс-дефейсит ББшки?
имхо он профессионал в социнЖенерии, а это нужно уважать, да и респект ему за подмену айпи Шимомуре еЩе в тех дрему4их годах! |
Хакером я считаю в первую очередь Заразу, ну и например Задохлика. Он тоже хакер, в моём понимании этого слова.
|
Trampled_clover
Ты не прав, ИМХО)) Митника нужно уважать как человека и как хакера в том числе! 2ProTeuS Спасибо! Месяц назад искал в НЕТе..нигде не было...( В pdf и на English!! Круто! Как раз то что надо!!!=) |
Цитата:
|
Что ты знаеш о Митнике? Ты хоть что то читал о нём? не говоря уже о книге...
Ето не поддерживание традиции, человек заслужил ето.. Когда добьёшся его уровня тогда сможешь сказать что он лажа... |
Не волнуйся. Читал я вашего Митькина и про его боевых друзей и подруг тоже читал. Ничего интересного. История.... Раздули историю из ничего..ААА! Митник!!! ААА!!! Цитому!!! И что??? Что они сделали мне такого что-бы я их уважал??? ИМХО. Хватит об этом. Любите кого хотите, только без меня :)
|
| Время: 07:25 |