![]() |
В общем, разработка совсем не серьезная и нужна для тех людей, которых, как и меня, тошнит от такого замечательного языка как Python. По сути это творение является заменой Shitty BlastHack Client API, который написан на Python. Функций куда меньше, дорабатываться может быть будет, а может не будет - зависит от того, захочется мне или нет.
Первоначально это не было библиотекой, а использовалось напрямую, но раз выкладываю для всеобщего пользования, делаю это красиво. В общем, вот небольшой список того, что на данный момент умеет это чудо техники. Какое можно найти для этого предназначение - думайте сами. И помните, что нарушать правила форума запрещено, то есть никакого СПАМа.
PHP: Код:
require_onceИ самое главное: желающие обвинить меня в том, что я украл какую-то идею, идите погуляйте; @Pakulichev BOT существует уже достаточно давно. Ссылка на скачивание самой библиотеки не требуется, загляните под пост - найдете там файл. Сообщения из разряда: "а зачем", "давай, давай, сделай ещё на *любой ЯП*" и тому подобные будут считаться набиванием. |
Это на нем стоит @Pakulichev BOT?
|
Цитата:
|
xenforo везде xenforo. Я видел на одном форуме челик в подписи своего профиля добавил одну приколюху. Если допустим я зайду и посмотрю на картинку в подписи, то я увижу своё время и ник профиля. Есть идеи как он это смог реализовать?
|
Цитата:
|
Интересно. Лично для меня PHP запомнился как язык, на котором "может быть написала серверная сторона сайта", поэтому различные API на PHP является для меня некой неожиданностью (я, честно говоря, даже не знаю, как запустить код на PHP). Чем, если не секрет, тебе не нравится Python? Если это личные предпочтения, то один разговор, а если есть конструктивные недочеты – я готов их услышать, потому что есть основания доверять тебе как опытному программисту, де-сказать. Спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 08:22 |