![]() |
слив с partypoker
Вопрос к тем кто уже пробывал.
Предположим у меня есть несколько аккаунтов зарегенные на настоящих людей с потверждением паспорта итд и с 50$ от pokerstrategy.Получится ли вывести деньги с одного акка,перед этим слив все деньги на него,и если возможно то какие есть схемы для того что бы не спалица? |
Я НА манибрукерс сливал
А ДА забыл. там нужно бездеп бонус отыграть же. вроде 500 очков набрать И ТАМ на патипокере звонят, чтобы подтвердить личность. играй лучше на покер старс:) |
Бонус как раз отыграеца за счет выигрыша у других акков.(насколько я понял очки как раз даются за выигрышь ну и за кол-во отыгранных рук).На покерстарс не дают денежные бонусы,по крайне мере не давали когда я там регался)).Насчет звонка пофиг,главное что бы не заблочили аккаунт,я то я читал что они как-то вычисляют у кого ты скока выиграл и на какой стол с кем заходил,поэтому хочу получше узнать и продумать получше.А то неохото щас все аакаунты регить сканы паспорта высылать и потом могут забанят...
|
Чтобы можно было выводить с пати покер, а там оч тупая система. нужно: отправить сканы паспортов и прописки. поговорить с саппортом...
мне звонили и говорили на англ язе:( потом ждать чтобы эта инфа дошла до кого то там. там все подтвердили, опять позвонят, и ты можешь снимать деньги. ответ на 2 вопрос. отыграть только по сыгранным рукам. тобишь сыграть 2500 рук на самых мин ставках. и наконец 3 на пати никто не следит у кого ты сколько выиграл:) Еще вопросы?:) |
| Время: 18:56 |