![]() |
Президент РФ завел канал на YouTube
В видеосервисе YouTube начал работу официальный канал Президента Российской Федерации.
http://net.compulenta.ru/upload/iblock/1f3/image6.jpg «Учитесь лучше понимать друг друга. Берегите друг друга, берегите уникальный, огромный и удивительный мир — нашу Россию». Первое обращение Дмитрия А. Медведева с трибуны популярного западного видеосервиса посвящено Дню знаний: президент поздравляет школьников, студентов, учителей и преподавателей с началом учебного года. В дальнейшем на канале планируется публиковать материалы с официального сайта Кремля, из видеоблога Дмитрия Медведева и ЖЖ-дневника президента. Собственные каналы на YouTube имеют президент США Барак Обама, королева Великобритании Елизавета II (а в июле, напомним, королевская семья завела микроблог в сети Twitter), правительство США, Евросоюз и многие другие государственные структуры, политические организации и деятели. Напомним также, что публикация периодических видеообращений в блоге Дмитрия Медведева началась 7 октября 2008 года. А с января нынешнего года зарегистрированным пользователям разрешено оставлять в президентском видеодневнике комментарии. Блог в ЖЖ (в форме закрытого сообщества: можно читать, но нельзя вступить) помощники главы РФ завели в апреле; уже в первые 6 часов существования веб-дневника президент стал «тысячником»; комментарии здесь проходят премодерацию; анонимные записи запрещены; оставлять сообщения могут ЖЖ-пользователи и интернетчики, ранее зарегистрировавшиеся в видеоблоге г-на Медведева. Обращение к школьникам ! Прослушать новость compulenta.ru |
для меня призидент Путин!!!!!!!!
|
палитика нового формата... да да, теперь мы *бем ваши мозги и через сеть интернет
|
Вместо того чтобы работать они бля в инете сидят. Я не удивлюсь если в ближайшее время у Медведева появится страничка Вконтакте.
P.S. Я надеюсь на этом форуме нет никого из фсб? |
с этими обсосами не угадаешь. Где то их нет, а где то они есть но нихера не делают
я про фсб |
Скоро жиринновский на ачате школоту пугать своими словами будет )
|
медвед завидует школьникам, и школьники стали взрослые
|
Президент манит школьников в инет :(
//Т.к. ссылка не работала, я пошел искать вручную и нашел это: http://www.youtube.com/watch?v=e2EbIX_Gemo Хорошо посмеялся :) |
Итак, уже третий видеоблог президента.
|
революция в политике наблюдается)))
|
| Время: 00:53 |