![]() |
Тараканы в голове
У кажого есть свои мелкие за*бы, пунктики.
Вот тут разговорились на эту тему и захотелось узнать, я один такой псих или это какбэ в норме?)) У кого какие заcкоки - отписывайте тут, интересно)) Вроде по научному это называется - синдром навязчивых состояний.. Начну со своих - У меня они сводятся как правило к упорядочиванию чего либо (сортировке, подгонке под один тип) и обнулению накопительных данных... Например - Обнуления: Постоянно удаляю смс после прочтения, чищу списки вызовов на телефоне, сбрасываю спидометр на автомобиле, тру последние сообщения в аське, временный файлы на компе постоянно тру (аж 2 проги для этого :D ).. Вообще любая временная информация которая накапливается и обнуляется вызывает у меня непреодолимую тягу тутже её обнулить (дольше всего продержалась стата фиесты :D ) Упорядочивание - Постоянно аккуратно расставляю ярлыки на десктопе, выставлю файлы по типам - не могу када идёт допустим папка, txt, папка.. привожу имена файлов в общий вид - регистры, и прочее.. даже из mp3 удаляю данные все.. деньги в кошельке сортирую по достоинству купюр, иногда даже переворачивю чтобы все бумажки лежали одной стороной.. если на столе предметы не ровно лежат, то обязательно выравниваю отсносительно друг друга (паралельно/перпендикулярно) .. Ну так это всё не особо заметно, и делаю это всё на автомате, но вот сейчас выписал все свои пунктики - и понял что я псих :( |
Я скроллингом люблю баловатся.
|
Я точная копия тебя. Или наоборот.
Никогда не допускаю хаос на компе. |
У мну такие же заё*ы как у ТС'а :(
|
Цитата:
HakaR, FeraS - братаны :D |
Вау, мы только что с другом об этом говорили.
У меня такой трабл: если я с кем-то веду диалог и он (с кем веду ) меняет тему я не как не могу переключится т.к. я все думаю о первой темы. |
Я постоянно смортю на часы...каждые 3 мин(((ничего с собой поделать не могу и не тороплюсь вроде...
|
Я бы даже сказал, что это не болезнь, а "вредные" привычки :D
|
Цитата:
ЗЫ - Rebz детектед в топике) Интересно, есть у него что-то такое))) |
а я немогу спокойно сидеть )))))) или пальцами играюсь, стучаю, тресу ногами, иногда пальцы грызу )))))) тоже не могу ничего длать с этим !
по этому не хочу купить себе машину, а то вообше умру от скуки. так хоть пешком хожу и все номаьно. все время "в деле" ноги руки. |
| Время: 07:30 |