![]() |
Игровые Автоматы
Привет, имхо, это тоже относится к фрикингу, ну если что не так, поправьте. Сабж, хотелось бы услышать что-нить интересное по автоматам, какие-нить комбинации там или прочее. =)
|
Ghost.
Что я могу тебе сказать: Автоматы с системными блоками внутри (фирма КСИ: лягушки, золото, garage и т.д.) ломаются очень часто, но если есть прямой физический доступ. например есть диск, если его засунешь в автомат вместо игры на несклолько секунд, а потом засунешь обратно игру, то по определенной компинации выиграешь 10000-100000 рублей. Для автоматов без блоков (атроники, игрософт) есть специальные девайсы, которые не требуют проникновения...незаметно работают. Ещё в самое последнее время выигрывают, проводя нужную комбинацию на ноутбуке через блютус подключенного к автомату). Без соглашения персонала, очень сложно что-нибудь просто так выиграть или скрутить. но можно (атроники, игрософт) есть вопросы обращайся. если помог.... |
интернесная тема, давайте делиться способами.
я проводил такие фокусы с 3 разными автоматами, но с физическим доступом. |
vl.
давай. я давно..года 2 назад прогу покупал для этого..она меняет..показания счетчика, далласы и т.д в КСИ аппаратах)) А ты в каких делал? |
Подключение...в системный блок автомата вместо игры вставляешь диск с прогой, и подключаешь клаву, в счетчике отматываешь нужную сумму. забираешь деньги))))
|
Скажу сразу в автоматы я неиграю, так что названия незнаю (но раби такого дело можно и узнать)
Все фокусы проделывал с покером. 1. фокус. прокатывал по незнанию владельцев. они записывали невсе показатели щечиков. Делается так - открываем дверку в автомате есть барабан с монетками, но барабане имеется ролик, один щелчек этого ролика (нажатием пальчика помогаем ему) записывает выигрышь одной монетки. Дальше все просто одно нажание - одна монетка, два нажатия - две монетки.... занятие не для слабонервных и требует много времени. ЗЫ. Было это давно и я мог что то упустить - если есть вопросы пишите. |
есть способ снять денег не залазия в автомат, но это прокатывало опять же на покере и нужен доступ к питанию (разетки хватит)
|
А я человек не азартный, один раз 15 рублей выграл и всё =)
|
- Эксперементировал только с автоматами типа "Столб", на них много денег не заработаешь, тысячу, две не боллее -
|
Цитата:
|
| Время: 20:42 |