![]() |
Как реализовать подобное?
Занимаюсь разработкой сайта (БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ РЕГИСТРАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) и ума не приложу как сделать, чтобы на моём сайте пользователи могли войти на мой же ресурс используя логин и пароль от
В контакте.ру ?!! Видел что-то подобное на В кадре.ру... То есть пользователь на моём сайте заполняет форму (логин и пароль) и если всё верное получает доступ к чему-либо на моём сайте. Буду рад любой помощи!! |
:) вкадре либо фейк либо у них общая база логин/пароль либо хз ты вводишь пароль на своем сайте идет запрос на логин вконтакт, чет типа того но это бред какой то...
|
вкадре - дочерний проект от вконтакте, Дуров даже давал возможность регистрации своей соц сети с БД вконтакте - т.е. все кто зареганы в ВК могли зайти используя свой логин и пароль в вашу соцсеть, НО это было на его условиях, сомневаюсь что так получится.
А вообще-то можно пытаться логиниться с данными которые дает юзер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
получаем логин пароль -> проверяем авторизацию вконтакте -> если прошла, то даём доступ
|
друзья, но это всё слова
а мне надо приступать к коду! С чего начать, то и какое решение правильно? |
Самое лучшее решение - не писать говносайтов!!!!
За тебя никто и ничего делать не будет..... ищи и изучай сам.. гугл в помощь! |
Елементарно, пишеш функцию авторизации в ВКАНТАКТЕ на куках курлом, если авторизовался то функция возвращает TRUE и заносит логин:пароль в твою бд юзверей. Писать за тебя никто не будет, но подсказать всегда пжаласта.
|
снифай заголовки при входе вконтакт.
отправляй заголовок курлом/сокетами с данными которые ввел пользователь. в зависимости от ответа давай/не давай доступ к контенту своего ресурса. |
| Время: 05:30 |