![]() |
EasyFinder-Информация о людяхВКонтакте
Cсылка на бота:@ezfinder_bot Update: 1. Добавил проверку IP адресов (выдает информацию о адресе, город и т.д) 2. Добавил проверку по номеру телефона (выдает информацию о номере телефона, оператора, город) 3. Добавил несколько разделов, в обычную ВК-проверку по ссылке (например администрируемые группы пользователя) 4. Сделал кнопку /help 5. Добавил команду /screen для скринов сайтов 6. Оформил все более красиво Вся инструкция, и что как писать есть в /help. После нажатия старт будет кнопка, думаю все понятно. Telegram-бот для поиска инфы о людях, пока функционал скудный, однако будет пополняться, посмотрите сами. Спонсор: моя тема с крутым ВК-ботом - тык Работает по команде /find *ссылка на чела*. Например: /find vk.com/durov/ /finddurov Обновления бота в новой теме -*click* мой тг канал:@raidjs Если есть идеи, или вы нашли баг, пишите сюда, в тему.О |
На heroku поставь, полностью бесплатный хостинг. нужно лишь карту привязать, хоть пустую виртуалку киви.
|
Годно, добавляй скрытых друзей.
|
А InfoApp от багосов для кого
|
Цитата:
проще взять вдс за 50 рублей |
Очень пока мало функции.
Можно сделать, кого добавил(а)-удалил(а) из друзей / скрытые друзья / частые лайки и т.д Кому лайкнул(а) фотки и т.д На подобии шпиона |
У меня вопрос чисто на каком языке это всё написанно,и откуда вообще информация?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd пришлось удалить те сообщения что написал, я думал что они соединятся в одно, но на этом борде не так, и пришлось цитировать всех в одно сообщение и удалять те, что уже написал :( |
о боже, я глупый, и забыл добавить ссылку на бота, поэтому вот она @ezfinder_bot
|
Цитата:
|
| Время: 11:05 |