![]() |
[PHP]Чекалка доменов на занятость (или свободность xD ) by Sharky)
Собственно видел что требуется спросом скрипт для массового чеканья доменов на занятость по списку и решил написать на скорую руку. Вот что вышло...
Описание: Загружаете файл с доменами вида домен1.ру домен2.ком домен3.орг и т.д. нажимаете старт и ждёте) На гениальность скрипт не претендует.... медленный php + медленный file_get_contents + whois сервис www.ip-adress.com (впринципе элементарно переделывается под любой другой поскольку сама функция проверки умещается в несколько строк :) PHP код:
Для кореектной работы ставьте chmoв 777 на accs.txt , registered.txt , unregistered.txt Ну и скрин всего этого шлака: http://pic.ipicture.ru/uploads/090903/Rs0MWn12CX.jpg И конечно качаем и комментируем :) : Rapidshare.com Dump.ru |
Возможно я где-то уже видел это, я еще не понимаю смысл : если создаешь сайт на определенную тему то и имя нужно подбирать со смыслом , а какой смысл перебирать домены никак между собой не связанные.
З.Ы. Молодец но это на любителя |
Было бы очень удобно если в файл можно было ложить просто имена без зоны, а так скрипт бесполезен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы можно было сделать запрос не из файла а по маске типо
***.ru то было бы зачетно) неделю..а то и больше бы чекалось но все же) |
мыслим одинаково? ))
Присоединяюсь к просьбе гудгода |
а че тм писать?
PHP код:
|