![]() |
Взлом сайта на Юкоз!!!
Нужно сломать сайт на юкозе или же завладеть акком админа или модера!!!
Снести один раздел на форуме,минимум тему!! Бюджет 50 р. Ася 462064577 |
не стыдно предлатать такую сумму ?
|
если бы был сайт норм, а этот на юкозе
|
Цитата:
Вот в том то и дело что на ucoz/ А раз по твоим словам сайт гавно и ты думаеш что его сломают за 5р Так попробуй сам! |
50 рублей???
Либо нормальную сумму либо бесплатно проси |
ТС, Хочешь чтобы кто-то что-то за тебя делал- плати как обычно. Считаешь, что легко сломать сайт, если он на юкозе, то ломай сайт. 50 рублей с завтраков сэкономил?)
|
Слушайте как называется раздел? "Просьбы о взломах" просьбы,это не значит что нужно обязательно платить,ну а я чисто символически предложил 50 р!
ваши проблемы если вы такие,может кто то захочет реально помочь в этом деле и сделает вообще бесплатно! а дело реально нужное! |
я могу обьяснить чем отличаеться просьба от работы, при просьбе обычно работа кидаеться в паблик, и если кому то интересно он с этим возиться, заказывая работу- ты обращаешся к конкретному человеку- и он тратит свои силы и время- пытаясь найти багу.
Кстати- твое мнение очень ошибочно если ты думаеш что укоз сломать как 2 пальца об асфальт, наоборот- легче тот сайт который тебе кажеться навороченным но имеет самописный двиг, а укоз, несмотря на свою убогость, как раз неплохо заштопан, только поэтому 50 руб и звучит в этом разделе как издевательство (типа получи малыш на мороженное) |
ну так я не говорю что это много, у меня вот именно просьба!
нужно снести тему на форуме,снифер не помогает( |
Снифер?? Да ты чо! Это прошлый век! Юзай крякер инета v 3.0 School Edition! Мега софтина!
|
| Время: 02:08 |