![]() |
Защита от всех видов DDoS атак. 100% бесплатно.
Сабж.
Цитата:
действительно бесплатно, без подводных камней. Ребята отбили мощный DDoS за час. У кого легал проекты пользуйтесь. ЗЫ, ни какого отношения к ним не имею. |
а какой у них смысл существования? ботнеты разбирают, данные собирают, чтоли?
|
иссследовательский проект
|
Если кто-то с ними общался для того, что бы узнать что они из себя представляют - выкладывайте тут логи.
И еще, на сколько я помню, ДНСы моментально не переключаются, а если переключить их, то юзвери будут попадать именно туда. Или это как-то решается редиректом пользователей на запрашиваемый домен по айпишнику. И у сеошников нужно узнать как такой фокус повлияет на рейтинги в поисковиках. Почему-то мне кажется, что как-то повлияет и повлияет нехорошо.. |
Цитата:
в mx записях можно IP прописать -1000 мне в репу если это на сео влияет |
я не сеошник, посему представляю себе работу всемирных индексаторов довольно таки убого. Но что ж, придется проконсультироваться.
Я это все к тому, что сыр бесплатный - только в мышеловке. |
отбить ддос за бесплатно... чет неверицо..... как бэ во время перенаправления что-нить не подгружалось....
|
Невериццо...темболее если на бесплатной основе.....
и что без подводных камней..... в асю недостучался |
Думаю просто реклама хостинга, клиентов мало - так почему же не отбивать ддос у них
|
Защита от Ддоса стоит оч больших денег, не говоря уже о "бесплатно")
Одинаково влияет что переписывание домена, что страница ошибки. Потому без разницы. |
| Время: 17:34 |