![]() |
Куплю голоса вконтакте на 1000 рублей
Беру для себя - поэтому хотелось бы чтоб они "держались".
Надеюсь на цену, в районе 2.5 рублей. Если у вас есть что предложить, то выслушаю в ICQ. Возьму у того, у кого лучшие условия. Смотрю на: 1) Отзывы 2) Аттестат 3) Бизнес уровень Если вы подходите по критериям (но они не на столько основательные), то должны быть готовы к: 1) Работе через гаранта Либо 2) Небольшими партиями. P.S. школьники с формальным аттестатом (и бл 0 - 5), а так же чудак который выписывает счет через платежную систему (с бл 3000), и другие индивидуумы данного форума - не тратьте своё время. P.S.S. вот сколько тут времени нахожусь, до сих пор не пойму как редактировать собственный пост, где тут кнопочка? ICQ для связи: 410-7восемь2-401 |
|
FALTONICK, а если так, то что?
http://i013.radikal.ru/0909/07/da71ad267233.jpg |
И так, тема становится вновь актуальной.
Просто люди с которыми я уже, работал - пока не находятся в ICQ. Мне нужно купить 400 голосов на 1000 рублей. Если вы подходите под первый пост в этой теме, то добро пожаловать ко мне в ICQ. Если вы у меня вызываете хоть каплю сомнения - РАБОТАТЬ будем строго через гаранта античат(а). Если вы отказываетесь от услуг гаранта - всё с вами понятно, не беспокойте пожалуйста. P.S. ап - согласно правилам. |
Отдам 100 голосов за 200р.
ПМ |
| Время: 16:39 |