![]() |
requiem for a dream
Искав лакримозу Моцарта в самой популярной социальной сети в рунете, наткнулся на такое дело - Лондонский симфонический оркестр - Реквием по мечте (Моцарт). Вы правда думаете что Моцарт писал такую ***ню ? ПИЗДЕЦ! - Почему герасим утопил Му-му ?
- потому что она мешала ловить ему рыбу. Это не стёб, не бред, не выебоны. Мне просто очень обидно за подобных личностей. |
Wolfgang Amadeus Mozart - Summer Overture (Reqiem for a dream)
Это далеко не х**** она очень сложна для понимания |
ТС, а как насчет вкуса? По-твоему если ты не понимаешь красоту этой музыки, то значит, что она плохая? Т.е. ты думаешь, что ты настолько разбираешься в музыке, что имеешь право называть произведения Моцарта ***ней?
ПС: очень обидно за таких личностей как ТС... право, обидно. |
ТС, может делом займешься нежели создавать темы в болталке?)
|
Согласен с постами выше, это далеко не ***ня... а то что это произведение задрочили уже до дыр "эмари", "ниформалы" и "модники", то все это лишь из за одного, всеми известного, фильма.
|
Вы тоже думаете что это писал Моцарт ? вы ошибаетесь реябята. Сильно ошибаетесь. Я знаком со стилем Моцарта. Это не он. Музыка то вобщем мне нравится, но меня раздражает тот факт что её приписывают Моцарту. У него есть поистине великие произведения.
Цитата:
|
Цитата:
|
ZavodiJIo, кончай херней маяться. затрахал уже своими дебильными темами. для таких тем есть социальные сети и различные гуманитарные форумы блондинок-инвалидусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 23:42 |