ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Общие вопросы программирования (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Вход на аккаунт через сайт и вывод информации (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1394850)

yoonost 19.07.2021 00:12

Хотелось бы сделать такой маленький сайт который по данным аккаунта заходил на сервер и парсить информацию допустим из статистики, как это сделать можно, какие скрипты на сайт использовать можно. Хочу подметить что бы заходить можно было как допустим в магазинах аккаунтов.

LLIKOJIbHUK 19.07.2021 00:13

Цитата:

Сообщение от Sergey Pomazan

Хотелось бы сделать такой маленький сайт который по данным аккаунта заходил на сервер и парсить информацию допустим из статистики, как это сделать можно, какие скрипты на сайт использовать можно. Хочу подметить что бы заходить можно было как допустим в магазинах аккаунтов.

Так это уже давно реализовано, только в виде чекера. Но вряд ли кто-то даст его тебе

yoonost 19.07.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от LLIKOJIbHUK

Так это уже давно реализовано, только в виде чекера. Но вряд ли кто-то даст его тебе

Ты не понял, чекер то у меня есть, от самп-стора но он работает как windows а сайты на linux

MrCreepTon 19.07.2021 00:17

Цитата:

Ты не понял, чекер то у меня есть, от самп-стора но он работает как windows а сайты на linux

Я очень сомневаюсь, что там голый PHP. PHP является лишь посредником, а логика захода все равно в виде клиента, например на C++

yoonost 19.07.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от MrCreepTon

Я очень сомневаюсь, что там голый PHP. PHP является лишь посредником, а логика захода все равно в виде клиента, например на C++

Цитата:

понял, я просто думал сделать делать запрос в бд чекера и чекер будет отправлять инфу. Вот думаю, нормальная идея или нет

Hatrig 19.07.2021 13:58

Цитата:

Бот, который выполняет автопроверку - это не то же самое, что чекер. Это отдельный бинарник, который работает нa VDS под виндой.

Цитата:

Сообщение от MrCreepTon

PHP играет лишь роль гейта на самом сайте, который принимает JSON инфу от чикера. И то - не факт, что там PHP, ведь бэк может быть на чем угодно другом, будь то GO, Kotlin, Java и т.д.

Скачай с гита сурсы раксампа и покопайся в них. Все боты текущие, которые используются для автопроверки написаны на сурсах раксампа.

Livarka 30.08.2021 08:08

Цитата:

Сообщение от USEC

Бот, который выполняет автопроверку - это не то же самое, что чекер. Это отдельный бинарник, который работает нa VDS под виндой.

Мои боты на Linux работают, почему винда то сразу

Время: 16:24