![]() |
Программа для проверки работоспособности файлов.
Добрый вечер. После небольшого ЧП, пришлось восстанавливать данные с жесткого диска, ясно, что полностью на 100% восстановить не получилось. Так вот бывает, когда файлы не рабочие.
для doc - каракули или вообще не запускаются; для pdf - не запускаются; для видео файлов - не запускаются; для mp3 - может запуститься, но где-то в середине проигрывания будет какой-нибудь косяк. для exe - не знаю, но уверен тоже есть косяки какие-нибудь. Хотел поинтересоваться, если ли такая программа которая за меня проверит все файлы и укажет на те, которые не рабочие, чтобы сразу их заменить, а то вдруг что-то срочно понадобится, а они не работают. Вручную проверять долго, много файлов. Заранее благодарен. |
=\ Я уже экстрасенс:
С кодировкой пробемы. Да и проги просмотри - может чето не установлено Для видео - нужны кодеки. Короче проверься антивирусом и делай что выше сказано. Судя по .ехе система винь |
При попытке открыть pdf:
http://i041.radikal.ru/0909/5f/3239fc1e6dc0.gif Не думаю, что это из-за кодировки или вирей или еще чего либо. Просто файл, восстановлен не полностью. Тоже самое я тебе скажу про видео файлы и про все остальные... |
Тогда возможно повреждены ключи реестра.
Вирусы были в последнее время? Что на других компьютерах? |
Вирь.. не помню названия но он сносил все файлы Audio/Video/Office и д.р. которые имели какую либо ценность..
З.Ы. Резервное копирование спасет мир. |
Цитата:
представь что вот он файл: 01011100100101010101100101101010101 а программа его восстановила вот так: 00001100100101010101100101101010000 все. он уже не рабочий. |
Жесткий накрылся не по причине вирей, так что на них не гоните =))
|
Значит файлам R.I.P.
с твоих слов. Строение файла я прекрасно понимаю. Моя точка зрения была таковой: что то не то с системой, программный сбой винды и прочее, но ни как не аппаратное повреждение |
Цитата:
|
| Время: 01:24 |