![]() |
For Air Way Chat(spamer,fluder)
Спамер-флудер для java чата AirWay Chat.
[+]флуд по комнате. Если персонажа банят, то создаётся автоматически новый акк и перезаходит. [+]флуд по привату. Флудит приват определённого юзера. [+]спам по комнатам. Комнаты выбираются из общего списка. Можно указать конкретный каталог. [+]спам по привату юзеров по комнатам. Комнаты так же выбираются из общего списка. [+]в специальном режиме можно просто сидеть в комнате как обычный чаттер. [+]так же программа сама распознаёт и выделяет цветом пользовательские сообщения, приватные письма и многое другое! [+]Несколько интересных опций;))(+100WMR or +3WMZ) Цена: 700 WMR or 22 WMZ ПС: пока не продаю, идёт доработка алгоритма работы. По вопросам обращаться в ICQ в профиле. |
Купил,очень доволен!человек знает своё дело!огромное спасибо за прогу,давно хотел такую!!!
|
Скрин программы
http://i30.tinypic.com/244tld3.jpg |
Идёт доработка программы,купил в сыроватом варианте,но тем не менее доволен!...вижу на скрине интерфейс проги значительно приятнее,это радует)
|
Я тож купил) Кульная программа, спасибо автору)))) Над модерами в их комнате прикалываюсь :-D
|
А че в полезных целях протокол нельзя было использовать?;-) я хоть и имею весь протокол чата но не додумался писать флудер:-) но скоро заколебешся ты протокол перебивать в своем флудере:-)
|
В полезных целях сделать чат на сайте античата?)) очень ЛОГИЧНО!
|
Лучше сказал бы, а че модерам не помогаешь из чата? :D
|
Админ чата мне IP заблочил :D
|
и опять я обошел этот тупой бан
|
| Время: 21:54 |