![]() |
|
Привет.
В своём ответе я покажу реализацию твоей задачи на PHP, и постараюсь объяснить подробнее каждый шаг. Для теста я сделал простую форму с textarea, которая отдает данные на PHP через POST: Форма с textarea: Код:
В мире программистов существует парадигма разработки алгоритмов, которая именуется как "разделяй и властвуй". Принцип прост, мы делим задачу на мелкие и легко решаемые задачи, чтобы в конечном счете решить общую задачу. 1. Полученные даты с формы мы преобразуем в массив, где каждая ячейка массива будет соответствовать одной дате. 2. Преобразуем полученные данные (массив из пункта 1) под формат даты. 3. Соберем часы, минуты и секунды в три массива hours, min, sec. 4. Найдем сумму часов, минут и секунд. 5. Произведем конечные расчеты времени, если минут или секунд более 60, то переведем их в часы и минуты соответственно. Ниже я разместил код на PHP с комментариями. Код на PHP, который считает время из формы: Код:
ifДля демонстрации работы кода я использовал те значения, которые указаны в твоем вопросе. Вот результат: https://forum.antichat.xyz/attachments/27825931/ |
Цитата:
PHP: Код:
$stack |
Цитата:
|
да ради бога
PHP: Код:
echo |
| Время: 16:25 |