![]() |
Мобила на прокачку. Делимся идеями.
Всем хай!
Насмотревшись программы тачка на прокачку, решил прокачать мобилу. Какие у вас е идеи? Софт часть-смена темы некатит.. У мну н72. Уродство какоето.. |
Поменяй панельку, сзади на понельки можешь написть свой ник, в некоторых сервисах это делают
|
_allnokia.ru - тут всё есть
|
А ченить по серьезнее?Более кардинальные изменения? Мой знакомый красил корпус и вставлял виброматорчик)
|
есть конторы, занимающиеся аэрографией на корпусах мобил, но стоит это недешево.... +стразы всякие, но это сакс ИМХО...
|
Ну ребят,..Вы че? Как насчет сменить железо или добавить какоенить железо? Виброматорчик, динамик громче ,ченить еще.
|
Цитата:
А по теме - при расширении функционала трубки, тебе как минимум нужно будет решить 3 проблемы: 1. Куда будут деваться твои дополнительные модули( ну там если решишь расширить чем то вроде вафли, жпс или тв-модуль) - т.к. в стоковую архитектуру они не влезут точно. 2. Расширение функционала текущей ос твоей трубки по эти модули. 3. Найти эти модули в свободной продаже. Конечно если трубу не жалко - поиграться можно. Но то что ты хочешь сделать скорей к моддингу отнести можно, нежели к смене железа. |
Да , к модингу)
трубу жалко.,но давно хочется изменить трубу.Но паять я не умею) и это ограничивает мои фантазии. |
Цитата:
|
Но можно вибратор поставить, динамики поменять, модель то какая?
|
| Время: 04:12 |