![]() |
kthook
x86 библиотека для хуков с полной поддержкой функторов, лямбд с захватами и прочих Примеры кода: C++: Код:
intC++: Код:
intОстальные примеры можно найти на гитхабе Download & Source: GitHub - kin4stat/kthook Contribute to kin4stat/kthook development by creating an account on GitHub. github.com |
Обновил.
Теперь есть обычные хуки, получение адреса возврата, и прочие фишки |
Обновил, добавил контекст, обычные хуки
Также теперь есть поддержка x64 windows, x64 linux, x86 windows x86 linux WIP |
Теперь production ready.
x86 windows, x86 linux, x64 linux, x64 windows. Остался одна недоработка на x64 windows, пофикшу в ближайшем будущем UPD: недоработкой оказался антитампер гта 5 |
Цитата:
|
Цитата:
антитампер ГТА5, на которой мы тестили гнобил :D. В ктхуке багов не было |
Обновил, добавил naked(x86/x64) хуки. Документацию потом как-нибудь обновлю.
Пока представлю короткую сводку, ну и пример из тестов: Интерфейс как у Код:
kthook_simpleКод:
set_destКод:
set_cbТип коллбэка - Код:
void(const kthook_naked&)Код:
get_contextКод:
get_return_addressКод:
get_contextТип возвращаемого значения - Код:
cpu_ctx&Код:
get_return_addressТип возвращаемого значения - Код:
std::uintptr_t&kthook/tests/simple_test.cpp at ead0aff128ce2158875354b9173da4eeddc5b70c · kin4stat/kthook Contribute to kin4stat/kthook development by creating an account on GitHub. github.com kthook/tests/simple_test.cpp at ead0aff128ce2158875354b9173da4eeddc5b70c · kin4stat/kthook Contribute to kin4stat/kthook development by creating an account on GitHub. github.com |
Киня, вот создал ты библиотеку свою, может сделаешь уроки, как самому делать хуки? А то грустно наверное пользоваться готовым кодом.
Мысли людей скорее всего "Эххх, я вот не умею хуки создавать, пользуюсь чужим кодом(((". И грустно для самого себя использовать чужой код, то есть понимать, что ты так не умеешь и за тебя это сделал другой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Уххх, я вообще реверсинг не понимаю. Да и уроков по нему единицы в интернете, думаю. Может, сделаешь урок по реверсу? Да и чтобы реверсить, тут программист нервно курит в стороне, наверное, ибо тут надо быть реверс-инженером. |
| Время: 23:39 |