![]() |
SEOPULT - это правда?
http://seopult.ru - скажите сеошники этот сервис и в правду может чем помочь?
|
Да, этот сервис и в правду может чем помочь
|
да может... но почитай их форум для большей обьективности.. очень там жалуются на него
|
Также смотрите кто именно жалуется.
СеоПульт - не волшебная палочка, это лишь инструмент оптимизатора, который необходимо использовать с умом. А именно нужно: 1. Самим определять бюджет. Вам никакая система подходящий именно вашим целям бюджет не назовет. 2. Вручную генерировать анкоры. Иначе площадки с ручной модерацией ссылок вам не светят. 3. Использовать ручные фильтры съема. 4. Использовать ручные фильтры простановки. Всё. При таком раскладе сеопульт способен сэкономить уйму времени. |
я начал его использовать пару дней назад, посмотрим что получится)
|
по НЧ можно использовать для вывода в топ, но вообще смысла в большого в пульте не вижу, лучше будет когда сам закупаешь ссылки
|
ну он разве не сапу использует???
|
Пользуюсь уже месяца три для НЧ. В принципе результатом доволен.
Цитата:
|
Цитата:
Ну и во время выбора площадок самому заходить на сайты доноров и проверять например количество контента на странице? Ну да, их всего то пара десятков тысяч - ерунда). Отличный совет :) |
Я и не говорю что через сапу самому закупать ссылки удобнее чем через сеопульт, просто закупая в пульте есть риск что ссылки закупятся с ГС, от которых не будет никакого толку. Ссылки на индексацию можно проверять и не вручную ;) Но насчёт удобности пульта я полностью согласен, один раз составил проект и смотришь результат.
|
| Время: 19:30 |