![]() |
Заюзать школьную сеть...
Оборудование: ~50 компов под управлением windows xp\95\2000
Сервер под управлением Виндовс, конфигурацию и т.д не знаю... Все что удалось узнать от учителя информатики, так то что там стоит файрвол(какой хз) и толком сервак не настроен... работает круглые сутки.... Задача: заюзать данный сервак для личных целей(скачка фильмов с инета и прочее). Да и еще какие можно фичи поставить там? Есть выход в интернет(ADSL anlimit). В общем на последнем году обучения приключений на жопу захотелось.... |
Какбэ можно создать ВДС на любом компе который в ходит в эту локалку, а там уже вооружайся эксплойтами, чтобы получить доступ к серверу
-------- ЗЫ: Лучше не стоит этого делать, а то на 2 год оставят :D |
А можно про ВДС поподробней.... Просто конкретно со взломами и прочим плохо... Максимум на Пыхе скриптец напишу.... А на второй год не оставят.... Я им компы постоянно делаю(где то файл перекинуть, где то мышку подключить =)) )
|
Кстати на всех компах стоит Радмин =) старенький правда...
|
Ух ты! Ботнет 3ей гимназии приветствует вас. Улыбаемся и машем.
[[ это тебе слоган ]] |
Ботнет если и сделать... то медленный......
|
Позвонил директору ...
В понедельник за документами! С родителями |
А если подключить младшеклассников?
|
Ну во первых не РФ, а КЗ(Казахстан) А во вторых мне бы тока сервак для скачек заюзать.... А то дома с Жопарезом зае... в общем уже гемор... А проги да и фильмы новые хочетсо....
|
Давайте мы о законости говорить не будем.... ПРИКЛЮЧЕНИЙ ХОЧУ и все тут... В общем нужно типа бота, дал команду он делает... Вопрос в следующем, как заюзать? Что как... желательно подробнее... Законы и т.д писать не надо!
|
| Время: 07:45 |