Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Аппаратное обеспечение (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Взлом терминала (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=140491)

Patap4ik 10.09.2009 02:55

Взлом терминала

в магазине стоит терминал пополнения щета
вот такого типа...
http://www.osmp.ua/automat.php
лайф мтс. и прочие операторы.
а также скайп и пополнение маего провайдера интернета.
так вот иза того что у того кто ставил терминал..
кривые ручки я имею доступ к самой системе тоесть на терменале стоит обычная XP
в прочем есть доступ полностью ко всей инфе..
Ну и собственно на терменале запущенна програма
самого пополнения щета....
У когонибуть есть идеи по поводу получения бесплатного поплнения....???
ну собственно если есть Робочие идеи. то за предоставленную помощь любое пополнение...
с этого терминала.

BenLadenBest 10.09.2009 09:39

Ты же читал что я описал в соседней теме... там все коротко и ясно описано. Даже если тебе удастся скопировать конфиг то что бы запустить моратл тебе нужен принтер и депозитор которые стоят в терминале... иными словами тебе нужен еще один твой личный терминал куда ты можешь положить деньги и тут же их забрать с кассеты. А если админ не поленился и сделал привязку логина пароля и номера терминала по железу то тогда это вообще не возможно... Да даже если и изменить файл накопления платежей то этой суммы не будет хватать в инкассации и следовательно начнут искать и найдут твой счет провайдера либо номер мобильника.... а кинуть на веб мани ты через этот файл не сможешь так как он проходит в режиме оналайн и идет специальная задержка в 25 часов для того что бы если не пройдет сверка инкассации отменить платеж.

Так что забей и не лезь туда про что ты вообще не чего не знаешь!

morty10 10.09.2009 10:23

конфиг файл, который лежит в корне папки OSMP.
его нужно править под свои нужды, а собственно:
1.заливаешь его на файлообменник
2. дома ковыряешь конфиги и подстраиваешь под свои номера таким образом, что все платежи будут поступать на твой номер (если ты из Рашки, то тебе не повезло =\ ).
3. заливаешь обратно на терминал.

Мне в свое время пригодилась эта тулза- CrossLoop.
Погугли по названию и посмотри что она умеет делать и вообще принцип её работы.

BenLadenBest 10.09.2009 13:54

Хм... что то ты не то советуешь... ты хочешь сказать что с помощью конфига можно сделать так что бы моратл не обращал внимание на какой номер хотят положить деньги, а зачислял всегда тебе на счет? Вот это в первый раз слышу... можно подробнее?

Keltos 10.09.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от morty10
2. дома ковыряешь конфиги и подстраиваешь под свои номера таким образом, что все платежи будут поступать на твой номер (если ты из Рашки, то тебе не повезло =\ ).

Интересная инфа, а удалось пополнить счет?

Patap4ik 10.09.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от morty10

Ну я с Украины и собственно мне повезло)))?
И можно кстати болие подробней???
не думаю что там стоит привязка к железу...
тк там тока один праграмер как я знаю от провайдера писал на то чтобы поплнить щет на любую ссуму маего интернета несколько недель...
да и то после появление этой функции я пополнял дома вводил не принимало позвонил им так и так спраисликакой код..
и туту на те вопрос на какую ссумму пополняли ну я собствено пополнял на 2 гр ( ну так оставались в кормане деть некуда было)
ну я говорю на 20 гр.. ну они ага харошо пополнили мне щет на 20..
не думаю что там все нормально с ПО тк проблеммы такого родау них частенько.

BenLadenBest 10.09.2009 22:23

Если стоит ОСМП то какие могут быть проблемы с ПО? да и зачислить он тебе не мог по той сумме которую ты сказал, так как раз он спрашивал номер транзакции или код операции то делал поиске по этому платежу и поставил его просто на перепроводку, там сразу видно на сколько был платеж... а то что так долго зачисляются то скорее всего платежи идут не через скрипт провайдера а через мыло, да да может быть и такое, и люди ручками потом обрабатывают платежи :)

То что описал morty10 возможно я очень сомневаюсь, хотя буду очень рад если ошибаюсь... :)

НTL 11.09.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от morty10

Это все работает если включить личный кабинет

vlad_tsepesh 18.09.2009 11:49

:confused: А я слышал,что можно на комп задвинуть себе все это это....и все это дешевый развод,типа нужно отправить смс ,что-бы получить демо версию,но это касательно только DeltaKey Cracker....Что думаете господа?

doherty 19.09.2009 02:00

прогугли DeltaKey Cracker и сразу же увидишь на сааамом верху отзыв неудачника, который его испытал!
а именно, цитирую "DeltaKey Cracker ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! ПРОВЕРЕНО(SMS не пришло)"/ остальное побоялся читать :) и так всё понятно.

Время: 13:13