![]() |
Взлом терминала
в магазине стоит терминал пополнения щета
вот такого типа... http://www.osmp.ua/automat.php лайф мтс. и прочие операторы. а также скайп и пополнение маего провайдера интернета. так вот иза того что у того кто ставил терминал.. кривые ручки я имею доступ к самой системе тоесть на терменале стоит обычная XP в прочем есть доступ полностью ко всей инфе.. Ну и собственно на терменале запущенна програма самого пополнения щета.... У когонибуть есть идеи по поводу получения бесплатного поплнения....??? ну собственно если есть Робочие идеи. то за предоставленную помощь любое пополнение... с этого терминала. |
Ты же читал что я описал в соседней теме... там все коротко и ясно описано. Даже если тебе удастся скопировать конфиг то что бы запустить моратл тебе нужен принтер и депозитор которые стоят в терминале... иными словами тебе нужен еще один твой личный терминал куда ты можешь положить деньги и тут же их забрать с кассеты. А если админ не поленился и сделал привязку логина пароля и номера терминала по железу то тогда это вообще не возможно... Да даже если и изменить файл накопления платежей то этой суммы не будет хватать в инкассации и следовательно начнут искать и найдут твой счет провайдера либо номер мобильника.... а кинуть на веб мани ты через этот файл не сможешь так как он проходит в режиме оналайн и идет специальная задержка в 25 часов для того что бы если не пройдет сверка инкассации отменить платеж.
Так что забей и не лезь туда про что ты вообще не чего не знаешь! |
конфиг файл, который лежит в корне папки OSMP.
его нужно править под свои нужды, а собственно: 1.заливаешь его на файлообменник 2. дома ковыряешь конфиги и подстраиваешь под свои номера таким образом, что все платежи будут поступать на твой номер (если ты из Рашки, то тебе не повезло =\ ). 3. заливаешь обратно на терминал. Мне в свое время пригодилась эта тулза- CrossLoop. Погугли по названию и посмотри что она умеет делать и вообще принцип её работы. |
Хм... что то ты не то советуешь... ты хочешь сказать что с помощью конфига можно сделать так что бы моратл не обращал внимание на какой номер хотят положить деньги, а зачислял всегда тебе на счет? Вот это в первый раз слышу... можно подробнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
И можно кстати болие подробней??? не думаю что там стоит привязка к железу... тк там тока один праграмер как я знаю от провайдера писал на то чтобы поплнить щет на любую ссуму маего интернета несколько недель... да и то после появление этой функции я пополнял дома вводил не принимало позвонил им так и так спраисликакой код.. и туту на те вопрос на какую ссумму пополняли ну я собствено пополнял на 2 гр ( ну так оставались в кормане деть некуда было) ну я говорю на 20 гр.. ну они ага харошо пополнили мне щет на 20.. не думаю что там все нормально с ПО тк проблеммы такого родау них частенько. |
Если стоит ОСМП то какие могут быть проблемы с ПО? да и зачислить он тебе не мог по той сумме которую ты сказал, так как раз он спрашивал номер транзакции или код операции то делал поиске по этому платежу и поставил его просто на перепроводку, там сразу видно на сколько был платеж... а то что так долго зачисляются то скорее всего платежи идут не через скрипт провайдера а через мыло, да да может быть и такое, и люди ручками потом обрабатывают платежи :)
То что описал morty10 возможно я очень сомневаюсь, хотя буду очень рад если ошибаюсь... :) |
Цитата:
|
:confused: А я слышал,что можно на комп задвинуть себе все это это....и все это дешевый развод,типа нужно отправить смс ,что-бы получить демо версию,но это касательно только DeltaKey Cracker....Что думаете господа?
|
прогугли DeltaKey Cracker и сразу же увидишь на сааамом верху отзыв неудачника, который его испытал!
а именно, цитирую "DeltaKey Cracker ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! ПРОВЕРЕНО(SMS не пришло)"/ остальное побоялся читать :) и так всё понятно. |
| Время: 13:13 |