![]() |
Не подходит расшифрованный пас к админке IPB.
Сплойтом от сoyla сразу утащил хеш мд5, :)
расшифровал пароль:12345 (странновато). Пытаюсь зайти в админку.... Засада :mad: ..... Форум мне отвечает, что пароль то я неверный ввёл..:confused: Кто что может сказать по этой теме? :rolleyes: : З.Ы. По теме снизу от меня. Модерам... Нельзя же блин так редактировать тему...(темболее уже после того как я написал что она не актуальна) или это прикол такой у вас я хз... Не хрена я не просил помогать, а спросил: "сплойт я неверно исправил или что".... И после того как чел написал что дело в сплойте я застучал ему в асю...Вот... А то что вы написали этож блин как унижение звучит... Если чо не так сказал извините.... |
Темы редактировать надо, потому что из названия темы должно быть понятно о чём речь в топике. И не только автору, а всем кто читает форум. Посмотри как ты назвал этот топик "Чё за борода такая с ipb?" Ты считаешь что понятно о чём речь в топике?
И прочти правила раздела. По теме: Проверь member id админа. |
Цитата:
|
У меня была тема,что не мог зайти под админом.Пробни зайти через админку
anyhost/forum/admin.php у меня срабатывало. |
Цитата:
|
Скорее всего админ вручную поправил исходники, создал фейковую таблицу паролей в мускуле. Так что ковыряй вручную инъекцией и да поможет тебе интуиция угадать название таблицы.
|
было два случая, пароли 4х -символьные - что само по себе бредово, видимо делалось это вручную, очень удивился как админ там из 3х букв чего не написал, так что
думаю Elekt прав. |
А вы никто не думали, что админ пароль сменил?)
|
Цитата:
Я сначала другим сплойтом получил админский солёный хеш и захожу на форум под ником админа, еслиб он пасс сменил такое бы хер вышло... |
А если переделать сплойт coyla так, чтобы он не тянул первый хеш, а сразу начинал с соли... Наверное далжно сработать...
Я в пёрле не врубаюсь кому не западло переделайте, если такое возможно... Вот собственно сам сплойт... Код HTML:
#!/usr/bin/perl |
| Время: 09:40 |