![]() |
PocketBook
Народ, кто-нить имеет данный девайс?
Хочу заказать http://pocketbook.com.ua/index.php?id=342 ,оно того стоит? |
а ты у них спроси :)
|
фигня... имхо
за 300$ нетбук можно купить и нормально читать или на мобильнике. |
Цитата:
Мобильник)))) Вообще без комментариев) ТС, почитай обзоры на енгаджете или хабре, там кучу элктронных книг уже обсудили... Эта как то не внушает доверия почему то( |
Цитата:
2молекс, я сильно не знаю других-вот и спрашиваю. Просто читал, что вот PocketBook 301 plus Стандарт треснул. Нес в сумке и пиздец. И точно размеры у него хорошие, и нося его точно монеа разъебать, а 360 с крышкой, вот по этому и пал выбор. |
2 молекс -
зато вардрайвингом займется и положит на книги) |
Этот PocketBook акцентирован на поддержку всех текстовых форматов, чего можно добиться практически на любых уствойствах, но "домохозяйки" конечно не чего это не будут делать, ставить итд, а просто возьмут вот такую безделушку.
Можно еще так же читать на айфоне (думаю удобно), на мультимедийных mp3 плеерах (как вариант), на мобильнике ( к примеру н82 с героскопом, тоже можно, если разварачивать). Но на нетбуке все же удобней... Сам гаджет конечно имеет право на существование, но цена бы была 200$ другое дело. PS Моль, в движущемся транспорте читать вредно ;) PSS А вообще - аудиокниги неплохо слушаються :p |
я бы посмотрел как ты в автобусе в час пик на спине у гопника буш нетбук читать....
|
у меня н81, читал как вертикально, так и горизонтально-гавно все равно.читал на нетбуке, тоже фигово, там попусту читать не получается))) инет мешает
|
Цитата:
Во первых вредно Во вторых неэтично (тем более если едишь не один) В третьих я лучше 20мин в транспорте аудиокнигу какую нибудь послушаю или музыку, а будет время, нормально в спокойной обстановке почитаю потом. Ps а вообще бумага рузел ) Pss По поводу этого гаджета только одна ассоциация в голову приходит - деньги девать некуда или фантазии нет на что деньги потратить. Так можно стать каким нибудь кибер-боем, в одном кормане мобильник, в другом плеер, в третьем книга, в четвертом фотоаппарат и в сумке нетбук и вообще отключиться от реального мира... |
| Время: 13:17 |