Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Дайте совет))) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=140728)

KoeKto 11.09.2009 13:55

Дайте совет)))

Вобщем завтра идти подавать заявку.. на какую кафедру поступать ? .. есть варианты, хочу услышать совет, то что сейчас более востребаванно, но и собство пригодиться))
Варианты :
-Компьютерный эколого-экономический мониторинг
-Административный менеджмент в сфере защиты информации с ограниченым доступом (кстатти ето мне более всего нрава, но хочу услышать ваши мнения)
- Специализированные компьтерные системы =))

Keltos 11.09.2009 13:58

- Специализированные компьтерные системы =))

Epic wave 11.09.2009 13:59

мало информации

drim 11.09.2009 14:04

Цитата:

-Административный менеджмент в сфере защиты информации с ограниченым доступом (кстатти ето мне более всего нрава, но хочу услышать ваши мнения)
Это не совсем то, о чём вы думаете.
Суть работы - ходить по офису, штрафовать сотрудников у которых бумажки с паролями приклеены к мониторам, а также сочинять внутреннюю документацию по защите информации на основе государственных нормативно-правовых актов, которые надо знать.
Цитата:

-Компьютерный эколого-экономический мониторинг
Эта работа тоже связана скорее с получением взяток (как пожарный инспектор), чем с компьютерами
Цитата:

- Специализированные компьтерные системы
Вот это - наиболее техническая специальность. В заграничных фирмах востребована, причём платят там много больше, нежели в отечественных

KoeKto 11.09.2009 14:09

Спасибо всем за советы, навреное пойду на последнее))

...
Цитата:

Сообщение от drim
Это не совсем то, о чём вы думаете.
Суть работы - ходить по офису, штрафовать сотрудников у которых бумажки с паролями приклеены к мониторам, а также сочинять внутреннюю документацию по защите информации на основе государственных нормативно-правовых актов, которые надо знать.

Эта работа тоже связана скорее с получением взяток (как пожарный инспектор), чем с компьютерами

Вот это - наиболее техническая специальность. В заграничных фирмах востребована, причём платят там много больше, нежели в отечественных

а вот за етот ответ отдельное спасибо)

PHOEN_i_X 11.09.2009 14:17

ну не знаю, смотри по силам.
третье как бы проще вроде.
я бы так подал
2
3
1

Цитата:

Я думаю такую работу можно также сочетать с работой Эникейщиков, кст тоже восстребованная специальность (но не у нас).

LoneWolf666 11.09.2009 16:44

Цитата:

бредятина, как по мне.
вообще как и большинство "специализированного" ""менеджмента"" в России

KoeKto 11.09.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от LoneWolf666
бредятина, как по мне.
вообще как и большинство "специализированного" ""менеджмента"" в России

да мне обьяснили что ето )) .. у мя было совсем другое представление об етом)

Время: 13:09