![]() |
Изменения ВКонтакте
Вчера изменили авторизацию, на http://login.vk.com/?act=login постом передавались переменные email и pass.
Сегодня заметил, добавили uccess_url, fail_url, try_to_login, to Все же один плюс в новой авторизации есть - капча при авторизации выходит до перенаправления на vk.com, соответственно, отправляя запрос сразу на vk.com, капчи мы не увидим. Возможно я не прав, кто знает - пишите. Так как ВКонтакте в последнее время изменения чуть ли не каждый день, предлагаю писать их все в теме. Обсуждение этих измений и прочий флуд в теме писать не нужно, только суть изменения и краткое описание по возможности небольшой временный оффтоп: Все кто пользуется моим софтом для ВК, стучите в асю за обновлениями. Только не нужно много вопросов в асе, свободного времени нету, чтобы всем отвечать. Пишите только название прогаммы, индивидуальные доработки, сделанные для Вас (если такие есть) и дату покупки Кто-нибудь, исправьте название темы, сонный был пропустил 2 буквы в слове "измеНЕния" |
Чем больше будут обсуждать вконтакте тем чаще они будут все изменять, хоть 2 раза в день, что бы вы все заебались свои спамеры хуямеры переделывать, бросили это занятие и пошли работать на завод, а не просиживать свои задницы сутками на пролет за компами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Капча на vkontakte.ru, а авторизация на vk.com |
Слушайте у меня вопрос так чо еперь если с другого ip заходишь на сайт ВК то куки не дейсвительны???
|
Цитата:
|
я знаю как сделать чекер без каптчи. можете написать и продавать тока мне плюсик или проценты от продаж хд. ася 619542 объясню - сделал бы сам но лень. п.с. возможно что я ошибся и каптча будет ,но на моем недоделанном скрипте ничаго не вылезало.
|
Цитата:
|
Цитата:
в куках нету ни мыла, не зашифрованного пароля) |
Цитата:
Так если сид подменить на своем компе то он не зайдет? За то теперь взлом будет дороже и цены на ломанные акки подрастут! Короче Вконтакте сам подставляет своих пользователей,чтобы их начинали ломать!!! А у меня еще вопрос сейчас по ip не начили банить??? |
| Время: 21:57 |